Поддержкой сайта и форума занимается: Александр Гречанинов По всем вопросам пишите в личные сообщения Текущая версия проекта HF-Garage v.4.1
Список обновлений сайта, в скобках буду указывать важные части обновления.
1. 12.11.2011 (стилизация логотипа) 2. 14.11.2011 (адаптация и стилизация сайта) 3. 10.12.2011 (стилизация форума) 4. 24.12.2011 (скриптовое дополнение) 5. 14.01.2012 (стилизация профайла) 6. 11.02.2012 (стилизация элементов дизайна) 7. 18.03.2012 (скрипт добавления сообщений на форум) 8. 25.04.2012 (проект в твиттере + блок на сайт) 9. 28.05.2012 (стилизация pda-версии сайта) 10. 04.06.2012 (создан каталог модов по маркам) 11. 10.07.2012 (незначительные обновления сайта) 12. 17.09.2012 (заключительное обновление на старом дизайне) 13. 15.10.2012 (смена шаблона сайта + обновления) 14. 18.10.2012 (исправление багов нового шаблона) 15. 24.10.2012 (открытие страницы колонки моддера) 16. 03.11.2012 (доработка главной страницы сайта) 17. 16.11.2012 (увеличение пространства сервера) 18. 14.12.2012 (глобальное обновление форума) 19. 23.12.2012 (проект в контакте) 20. 16.01.2013 (незначительные обновления) 21. 22.01.2013 (первый этап изменения правого блока сайта) 22. 31.01.2013 (второй этап изменения правого блока сайта) 23. 04.03.2013 (реорганизация каталога файлов) 24. 04.04.2013 (исправление многочисленных багов шаблона) 25. 07.09.2013 (оформление каталога файлов) 26. 13.09.2013 (запуск m.HF Garage) 27. 27.10.2013 (обновление каталога файлов и форума) 28. 06.11.2013 (незначительные обновления + замена фавикона) 29. 13.12.2013 (смена концепции обновлений) 30. 14.01.2014 (плановая реорганизация + обновления) 31. 23.03.2014 (планы по смене дизайна) 32. 25.07.2014 (HF-Garage v3.0) 33. 28.07.2014 (незначительные обновления) 34. 11.01.2015 (крупное обновление + стилизация логотипа) 35. 12.01.2015 (Упразднение групп) 36. 01.02.2015 (Добавление брендов в каталог файлов) 37. 24.04.2015 (Упразднение форума + его стилизация) 38. 22.11.2015 (HF-Garage v4.0) 39. 12.07.2016 (Крупное обновление v4.1)
Первое сообщение 12.11.2011 помещено под спойлер.
Всем привет, новость на главной создавать не буду по поводу обновления сайта... Хотя само собой говорить о полном обновлении сайта еще очень рано, т.к. в виду разных причин, сразу полностью обновиться сайт не может.
В этой теме я буду для информации описывать, что и как обновилось, а что бы не захламлять тему каждым отдельным обновлением, я буду писать о целом комплекте обновлений. Далее пакет обновлений.
Итак начнем рассматривать пакет обновлений сайта от 12.11.2011 года.
1. Довольно многие уже смогли заметить сердечки в каталоге файлов, говорить о плагиате, как в контакте совсем не нужно, т.к. наша система очень примитивна и до контакта нам очень далеко. Но, теперь это будет системой одобрений, т.к. что то вроде народной марки, чем больше одобрений, тем самым мод лучше, круче, красивей и так далее. Т.е. данная система одобрений позволяет в будущем моддеру хоть как то ориентироваться на неё. Но в любом случае моддер ориентируется на свои вкусы и предпочтения... В дальнейшем планируется выстраивание рейтинга наиболее одобряемых модов. Поэтому не жалейте одобрений на моды.
2. Смена логотипа, шрифта и небольшого стайла. Т.е. самый начальный этап по визуальному преобразованию гаража. К этому этопу в частности относится: - Отключение старых, стандартных аватаров Ucoz при регистрации, теперь пользователь выбирает только новые, красивые, шуточные аватарки. - Включение на время стандартных рангов и новое название их. - Новое оформление при добавлении сообщений на форум. - Слайдеры на главной странице теперь будут (от пользователей сайта, или красивые скриншоты пользователей, сделанных на основе модов гаража) - Преобразование каталога файлов и добавление новых иконок. - Изменение стандартного аватара "no avatar" и изменение изображения при его отсутствии в материале каталога файлов "no picture" - Небольшая оптимизация сайта.
Ну вот пока и самый малый, начальный пакет обновлений. Если вам что то не нравиться, или у вас возникли вопросы, пишите их в этой теме.
Примерный учет установленных шаблонов HF-Garage:
HF-Garage начало (2009 год) - это первый шаблон, которым был оформлен только что созданный сайт HF-Garage.ucoz.com - эмблема короны и щита стала эмблемой и команды The Hawaiian Federal Garage.
HF-Garage (2011 года) - с него начинается эра нового гаража. С этим шаблоном, сайт находился под ведением уже не мультиигровой команды, а моддинг команды. Так же в нем применены те фирменные цвета, которые мы соблюдаем до сих пор!
HF-Garage v2.0 (2012 года) - один из лучших шаблонов, который был на нашем сайте. Именно на этом шаблоне были самые глобальные обновления и эксперименты. С этим шаблоном наш проект начал развиваться в других играх.
HF-Garage v3.0 (2014 года) - самый современный, самый быстрый, самый проработанный шаблон.
HF-Garage v3.2 (конец 2015 года) - доработанная версия
Randall, да,сайт на глазах меняется.Это хорошо.По своей ветке:скажу спасибо за преобразование каталога.Он стал более удобным и лучше вписывается в стиль сайта.Ну и сердечки тоже заслуживают уважения.Теперь хоть можно отслеживать,какой мод популярнее остальных.Ждём новых пакетов,интересно,что там предполагается Удачи в работе над ними « HF Garage VK | HF Garage promo | В скором будущем | Обновления сайта| Туторы по тду | Мой YouTube»
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:31 | Сообщение # 3
Ветеран
Статус: Не в сети
Второй пакет обновлений от 14.11.2011. Выпускается он очень рано, т.к. все это было задумано в первом пакете. Короче говоря перейдем к рассмотрению. Этот пакет обновлений будем делить на обычные и новые.
К обычным обновлениям относиться:
1. Смена цвета шрифтов сайта. 2. Смена цветового оформления комментарий. 3. Добавление дополнительного поля в профиле "Skype ник", отображается в колонке Дополнительно в профиле. 4. Проведена оптимизация формы добавления сообщений, по идеи она должна лучше грузиться. 5. Сайт оптимизирован под firefox 4 и вплоть до firefox 8, а так же во всех известных браузерах, что странное, но даже в интернет эксполуере сайт отображается корректно и правильно. Пример можно посмотреть под спойлером!
6. Убраны многочисленные баги в css стилях сайта. (Большая часть, но не все) 7. На многих ссылках над ними теперь есть выплывающие, красиво оформленные подсказки.
С новыми обновлениями куда все более интересней:
1. Небольшое меню пользователя снизу слева, которое постоянно сопровождает пользователя, пока он присутствует на сайте. Через него можно быстрым способом попасть в свой профиль, написать личное сообщение, быстро а так же прочитать, или просто выйти из сайта. Согласитесь удобное нововведение? Но и это еще не все, сначала данное меню было таким, каким я его описал, но я решил его подредактировать, и теперь гостей тоже сопровождает небольшая иконка, через которую можно легко зайти на сайт или зарегистрироваться.
2. Важное обновление, оно относиться к каталогу файлов. Раньше в каталоге файлов панель управления была только у Администрации сайта и моддеров. (серые иконки справа) которые позволяли производить любые манипуляции с материалом.
Теперь же появилось небольшое меню управления для всех пользователей, которое находиться рядом с ссылками для скачивания. Это не полная панель, но все же. Через неё любой пользователь сможет пожаловаться на материал (к примеру битая ссылка), подписаться на обновление материалов, а так же эта панель приобрела фак для новичков, которые без труда смогут найти ответы на свои вопросы.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:29 | Сообщение # 5
Ветеран
Сайт пока что мало как либо обновляется, в ввиду моей занятости, но уверяю, что все, что я запланировал тут сделать, сделаю.. Вопрос только во времени, что именно будет, я вам не скажу.
Однако, хоть сайт у нас и на Юкозе, он будет одним из самых развитых с точки зрения технологических, скриптовых, неординарных решений.
Ведь моддеры делают с каждым разом все лучше и лучше моды свои, значит и сайт будет модернизироваться. Кст, моддеры, которые наблюдают за нами с других ресурсов, начинающие и профессионалы, присоединяйтесь к нам, потенциал для этого есть!
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:20 | Сообщение # 6
Моддер HF Garage
Randall, понимаю,что времени мало,но потом как-нибудь можно бы было побольше категорий в каталоге сделать для некоторых крупновыпускающихся марок (Mazda,Subaru,Porshe)?А вообще,насчёт этого,если что,могу помочь (если надо)Добавлю категорий и перенесу уже готовые моды из "Остальные" в нужные категории.Насчёт других моддеров-идея хорошая,Однако,это,скорее всего,больше относиться к моддерам ГТА,так как в ТДУ таковые уже вымирают « HF Garage VK | HF Garage promo | В скором будущем | Обновления сайта| Туторы по тду | Мой YouTube»
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:47 | Сообщение # 7
Ветеран
Quote (miha2795)
побольше категорий в каталоге сделать для некоторых крупновыпускающихся марок (Mazda,Subaru,Porshe)
Это входило в часть плана, и помощь была бы с твоей стороны очень полезна в плане переноса. Можно было заметить, что некоторые марки я удалил (крайслер, кадилак, и еще какой то мало известный) в ввиду как раз добавления более популярных марок.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:37 | Сообщение # 10
Моддер HF Garage
ок сейчас попереношу
update: Всё имеющиеся распихал по категориям,завтра у старых файлов сделаю фотки в рамке,а то после смены дизайна они так стоят уже почти пол года.Приведу это в порядок. Саш,я бы ещё добавил категории машин,которые у нас имеются в каталоге.Очень много саабов,несколько пежо и рено.Понтиаки,бьюики,шелби,плимуты тож надо бы добавить.Морганов тоже 3 штуки.Дело,конечно,твоё,но эта приятная мелочь и глаз радует,и делает поиск модов намного удобнее и быстрее.Я бы,честно говоря,вообще бы к каждой марке в каталоге сделал категорию.В остальное,к примеру звуки и т.п. туда пихать.Машинам там не место ) « HF Garage VK | HF Garage promo | В скором будущем | Обновления сайта| Туторы по тду | Мой YouTube»