Какие авто вы бы хотели видеть в игре?
|
|
S@YMON | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:48 | Сообщение # 1 |
Зав. Автопарка.
Статус: Не в сети
| И так что бы вы хотели видеть в игре больше (легковушек, минивенов, паркетников, джипов и т.д)??? Каких марок? Так как я уже давно забил на модинг ТДУ1, моделигом продалжал дальше заниматся делал новые модельки так от души и скуки... и тут вдруг узнаю что начали делать модели для ТДУ2 и так как я переодически в него играю то мне захотелось запихнуть туда пару машинок, ну собственно те которые уже заготовлены! Список собственно не очень мал, есть очень даже неплохие модельки и доработанные и новые! Перечислять список пока небуду дабы всех сикретов не розкрыть! Кстати, будет сюрприз! Есть даже можно сказать ексклюзивная модель создая мною самостоятельно(с собственным брендом и названием) от чертежей до салона! Saymones Pear (наверное вы подумаете что я самокритичный егоист... ну другое ниче не приходило в голову). Шильдык бренда просто S. Фотки ексклюзива покажу только когда запихну её в игру и она будет полностю финкционировать. Ну короче пишите что хотите видеть в игре!Буду думать! Некоторые автомобили могут быть платными но ето ещё под вопросом...
|
|
| |
jose | Дата: Пятница, 16.12.2011, 03:48 | Сообщение # 21 |
Ветеран
| какой сайт хоть?али не секрет! на некоторых аж 200 дерут а качесво гумно
Мой канал на ютуб http://www.youtube.com/channel/UCQwrLZRwmVYspLF-NJzdtkg NO SKILS , NO PRACTISE, IM DO IT FOR FUN F***K YOU HATERS ! IM ALL READY DONE
|
|
| |
grovee | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:07 | Сообщение # 22 |
Наблюдатель
| jose, ворлд
p.s. мы поняли, что это за сайт, больше ссылок на этот сайт не выкладывай (отредактировал Randall)
|
|
| |
No_Frost | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:48 | Сообщение # 23 |
Гость
| Audi A4 Очень бы хотелось увидеть.
|
|
| |
S@YMON | Дата: Суббота, 24.12.2011, 04:01 | Сообщение # 24 |
Зав. Автопарка.
| Quote (Royk) Хотелось бы Volkswagen Tiguan & Honda Accord Type S 2009 Тоже есть и тоже в планахх зделать. Остаётся только ждать) Quote (timesilent) Минивэны - зачем?да и какие? Ну ет я так чтобы побольше буковок было Quote (No_Frost) Audi A4 Очень бы хотелось увидеть. Ну что могу сказать, вам очень повезло! Есть такая модель и в хорошом качестве, да и в планах было зделать. Так что ждите=)
|
|
| |
Royk | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:03 | Сообщение # 25 |
Гость
| S@YMON, порадовал))буду ждать!!)))
|
|
| |
Sub | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 08:22 | Сообщение # 26 |
Наблюдатель
| Очень нужен subaru forester 2002-2004 и 2005-2007 годов
|
|
| |
jose | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:09 | Сообщение # 27 |
Ветеран
| grovee так ворлд ето обдиралово там и ссылки иногда битые
Мой канал на ютуб http://www.youtube.com/channel/UCQwrLZRwmVYspLF-NJzdtkg NO SKILS , NO PRACTISE, IM DO IT FOR FUN F***K YOU HATERS ! IM ALL READY DONE
|
|
| |
miha2795 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:48 | Сообщение # 28 |
Моддер HF Garage
| jose, ну вообще-то это нормально.Я уже где-то писал,что любой заказ должен быть платным.Это я что-то слишком добрый был))))
« HF Garage VK | HF Garage promo | В скором будущем | Обновления сайта| Туторы по тду | Мой YouTube»
|
|
| |
Zaur777 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:47 | Сообщение # 29 |
Наблюдатель
| Сделайте по-БРАТСКИ проиору посаженную я бы сам сделал.НО не знаю откуда сконвертировать!
|
|
| |
Alexey66 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:19 | Сообщение # 30 |
Ветеран
| offtop: тема в пляс пошла
|
|
| |