Помощь в добавлении модов
|
|
Grechaninov | Дата: Среда, 27.06.2012, 01:30 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Не в сети
| Итак, соображения идут из этой темы (второй абзац). Собственно наш сайт нуждается в модах TDU2 - т.к. моддер Михаил отдает предпочтение tdu, а моддер Александр не делает моды из за нехватки времени.
Поэтому сайту нужны моды по ТДУ2, т.к. люди приходят на сайт за модами, и у них должен быть выбор, скачивать прекрасные моды из первой части (в большей части Михаила) или же моды из второй части (которых у нас не так много)...
Кто желает помочь в этом деле, будем рады (и буду рад лично). Кто будет активно помогать, переведется в группу Помощники сайта (как пример пользователя No_Frost), тем самым группа будет подчеркивать вас, как реально полезного человека на этом сайте...
Ограничений в добавлении нету - это может быть один материал в неделю или три материала в день, все зависит от вашего желания и времени. Требований как таковых не много, указание подлинного авторства, скриншотов (без рекламы других сайтов), само собой не какой рекламы и сам материал должен быть загружен на файлов хостинг ЯНДЕКС народа.
p.s. Поскольку администраторы других ресурсов грубо игнорируют нормы копипаста и вообще соблюдение авторства, в частности модификаций с нашего сайте. (Кроме ворлда конечно, но и там школота на материале с нашего сайта (пытается как то рекламировать свои проекты, АрчиВалинтина, это к тебе относится) Можно смело добавлять моды БЕЗ ИСТОЧНИКА, БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ, но с указанием подлинного авторства.
|
|
| |
elik | Дата: Среда, 27.06.2012, 08:09 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Я могу добавлять, но у автора надо будет спрашивать?
|
|
| |
elik | Дата: Среда, 27.06.2012, 08:48 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| а если уже есть человек (No_Frost) зачем еще?
|
|
| |
timesilent | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:59 | Сообщение # 4 |
Профессионал
| elik, чем больше,тем лучше. Так бы я и сам добавлял,что я раньше и делал,но сейчас времени вообще мало стало,уже практически забыл как всё делать) Если вдруг появиться свобода во времени,закину парочку другую модов.
|
|
| |
miha2795 | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:42 | Сообщение # 5 |
Моддер HF Garage
| Только хочу одно добавить: Ребят, при добавлении соблюдайте хоть какой-то шаблон, чтоб каталог не был непонятно чем. Спасибо за внимание)
« HF Garage VK | HF Garage promo | В скором будущем | Обновления сайта| Туторы по тду | Мой YouTube»
|
|
| |
Grechaninov | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:12 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| Quote (elik) Я могу добавлять, но у автора надо будет спрашивать? В шапке темы есть ответ на твой вопрос. Quote (elik) а если уже есть человек (No_Frost) зачем еще? В ответе Евгения Таймсилента есть ответ на твой вопрос.
Да кстати, Михаил и Максим следят за каталогом файлов, поэтому проявите немного терпения, оформите модель по шаблону, к примеру по шаблону Михаила вот он
Шаблон достаточно один раз переписать самому (что не так тяжело) а потом уже просто копировать из своих старых файлов в новые, вставляя другую информацию.
|
|
| |
elik | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:46 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| уже 2 мода добавил
|
|
| |
SpRinTER | Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:37 | Сообщение # 8 |
Начальник склада дополнений
| Я могу моды позаливать, но у меня только для ГТА и только авто и оружие. Кстати может создать раздел орижия для ГТА ?
Your life - your rules Проблемы с GTA IV? Вам сюда! Принимаю заказы на HD иконки для любого оружия здесь
|
|
| |
Bullet1395 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:15 | Сообщение # 9 |
Nitrous Oxide Systems
| Для GTA не нужно заливать моды.
Jerry
|
|
| |
SpRinTER | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:19 | Сообщение # 10 |
Начальник склада дополнений
| А что так?
Your life - your rules Проблемы с GTA IV? Вам сюда! Принимаю заказы на HD иконки для любого оружия здесь
|
|
| |