EURO "12
|
|
Grechaninov | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:58 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Не в сети
| Футбол покорил многих, и даже тех, кто раньше мало им интересовался, т.к. уже по несколько игр сыграно, можно и сделать некоторые выводы, по сборным, кто как себя показал, выделить фаворитов чемпионата, и вообще подискутировать о футболе.
p.s. надеюсь тема будет актуальной.
|
|
| |
jose | Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:55 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| По поводу недавних матчей России скажу шансы на победу в матче с Грецией под вопросом!греки не плохо действуют в атаке. а Россия действует больше на угловых и в центре поля!
Русская сборная неплохо играет в нападении но поздно реагирует в защите.Это заметно в последних играх тем более с Польшей, у нас был шанс защитить ворота если бы не грубая ошибка защиты за чем последовал гол в пользу Польшы!
Если они не поменяют свое тактическое положение шансы на победу будут малы!Но пока мы держимся!
Мой канал на ютуб http://www.youtube.com/channel/UCQwrLZRwmVYspLF-NJzdtkg NO SKILS , NO PRACTISE, IM DO IT FOR FUN F***K YOU HATERS ! IM ALL READY DONE
Сообщение отредактировал jose - Четверг, 14.06.2012, 00:56 |
|
| |
elik | Дата: Четверг, 14.06.2012, 07:49 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Я не интересуюсь футболом но мне нравиться Barcelona
|
|
| |
Bullet1395 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 08:56 | Сообщение # 4 |
Nitrous Oxide Systems
| Судей менять надо, в матче с Польшей сколько можно было смотреть нарушений? Не назначил пенальти и как минимум 3 штрафных опасных, что за дела? Раздал всем карточки за то что с ним спросили, беспредел какой-то.
Jerry
|
|
| |
miha2795 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:10 | Сообщение # 5 |
Моддер HF Garage
| из-за сессии отслеживаю только кусками, но по ним делаю выводы: Россия стала играть намного лучше, чем раньше. Хотя старые "приколы" ещё остались. Видно, что у Германии и Португалии запас прочности большой. В нашей группе Греция может раскатать наших по полю, если же этого не сделает, то добьёт Германия. Ну это мой взгляд.
А насчёт судейства полностью солидарен с Bullet1395'ом. Полный беспредел был...
« HF Garage VK | HF Garage promo | В скором будущем | Обновления сайта| Туторы по тду | Мой YouTube»
|
|
| |
jose | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:50 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| немцы реально как танки!еще в 2008 когда Испании проиграли, матч помню ух погоняли тогда нас германцы!!!
Мой канал на ютуб http://www.youtube.com/channel/UCQwrLZRwmVYspLF-NJzdtkg NO SKILS , NO PRACTISE, IM DO IT FOR FUN F***K YOU HATERS ! IM ALL READY DONE
|
|
| |
elik | Дата: Пятница, 15.06.2012, 04:11 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Quote (jose) немцы реально как танки! Ато, у них лучшии машины в мире и играть должны хорошо
|
|
| |
jose | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:04 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| фанату Барселоны салют!!!!я тоже за барселону и зенитушку!!!
|
|
| |
miha2795 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:18 | Сообщение # 9 |
Моддер HF Garage
| Quote (elik) у них лучшии машины в мире раньше да, сейчас очень мало их машины признаю. Те же дизайны в наши лихие 90-е намного круче выглядели, чем сейчас. Да и дорогие они до самой задницы....
« HF Garage VK | HF Garage promo | В скором будущем | Обновления сайта| Туторы по тду | Мой YouTube»
|
|
| |
jose | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:35 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| 90 жвачки турбо! помнишь их!!!
|
|
| |