Итак, из названия следует, что я решился обзавестись помощниками.
- Тестеры: Нужны люди, которые замечают любой изъян, которые каждый день бывают на сайте и, естественно, не куда не сольют мод, данный им на тест. В самом материале при релизе я буду указывать тестеров в отдельной графе. Желал бы видеть в тестерах тех, кто реально хочет помочь для безупречности мода, а не просто покататься первым на новеньком моде. Ну, и хотелось бы, чтоб тест не растягивался на месяца. В один день было бы не плохо укладываться. От тестера так же требуется внятное объяснение бага, желательно с фото.
- Мастер по камерам: Он идёт отдельно и тут всё понятно. Нужен человек, который подберёт хорошие IK и камеру для авто.
- Мастер по физике: я бы был не против, чтобы к моим модам делали физику, НО обязательно реальную, а не от балды...
Всего нужно человек 5-6. жду ответов))) Ну и ещё вопросик: Стоит ли в теме " В скором будущем" в списке модов делать фотографии 3D моделей из занозы, чтоб все знали, что ожидать или не надо?
Итак, "команда" в помощь Miha2795
[warning]На заметку тестерам: Очень понравилось оформление Turbo по багам. Прошу всех тестеров делать так же. Замеченные баги отписывать в теме с авто по пунктам и с фотографиями[/warning]