Нужна помощь)
|
|
Grechaninov | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:55 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Не в сети
| Помогите выбрать мощный ноутбук, для учебы и игр.... Конечно не за 60000, и не яблочные фирмы, а нормальные))
Буду очень благодарен)
|
|
| |
miha2795 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:35 | Сообщение # 2 |
Моддер HF Garage
| Aser eMachines G730G-382G32Miks у меня.Всё на максималках тянет.Я доволен,как слон.Конечно,не самый мощный ноут,но за данную цену отличный выбор.Насчёт других вариантов не знаю .Удобный,по дизайну хорошенький и вопросов пока что к нему нету
« HF Garage VK | HF Garage promo | В скором будущем | Обновления сайта| Туторы по тду | Мой YouTube»
|
|
| |
Grechaninov | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:48 | Сообщение # 3 |
Ветеран
| miha2795, цена вроде адекватная, этот вариант можно иметь ввиду, да и внешне приятен! Если есть какие то варианты еще, то предложите, оч буду благодарен, и еще, хотелось бы узнать, какие атрибуты нужны для ноутбука)))
Мб спецальные мышки, чехлы или еще там чего, я просто не когда не пользовался ноутбуком =(( поэтому такие дурацкие вопросы
|
|
| |
VeLL | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:35 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| мышки те же)) многие берут нечто на подобии кейса для него,но если ты будешь ноут дома юзать,то кейс тебе этот,извиняюсь,нахрен не нужен) на них уже изначально есть защитные пленки- больше ничего и не надо... на мой взгляд Acer и Asus-впринципе лучшие ноуты делают..обрати внимание на что-нибудь из их линейки....даже не смотри на самсунги-это не их стихия,какой бы симпатичный свиду дизайн не был.
|
|
| |
miha2795 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:59 | Сообщение # 5 |
Моддер HF Garage
| У меня атрибуты-это мышка,причём проводная,сумка для него и модем скайлинковский.Вот вроде и всё...
« HF Garage VK | HF Garage promo | В скором будущем | Обновления сайта| Туторы по тду | Мой YouTube»
|
|
| |