Как меняется Вконтакте
|
|
Grechaninov | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:07 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Не в сети
| Ведем дискуссию о "новых" нововведениях в контакте.
|
|
| |
Streetwc | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:13 | Сообщение # 2 |
Новичок
| микроблог фтопку, надо чтоб дуров старую стенку запилил
|
|
| |
RangeRover | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:19 | Сообщение # 3 |
Умелый
| мне нормально, все всегда под глазами
|
|
| |
Tumeno4ka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:22 | Сообщение # 4 |
ZaжигаLка
| Руководство "ВКонтакте" не намерено идти на уступки. "Для большей части активных пользователей 'ВКонтакте' переход пройдет незамеченным, так как порядка 70% уже включили режим микроблога в Настройках. В то же время, некоторым консерваторам новая система первые дни может показаться непривычной и поэтому неудобной. Однако я не сомневаюсь, что уже до конца этой недели даже самые консервативные пользователи не смогут себе представить свои страницы без всех современных возможностей", - написал по этому поводу в блоге Павел Дуров. Раздражает то, что людям не предоставили свободу выбора между микроблогом и старой стеной
|
|
| |
DVRZ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:25 | Сообщение # 5 |
| Quote (Tumeno4ka) так как порядка 70% уже включили режим микроблога в Настройках Меня это бесит. У меня 150 с чем то друзей, только у троих видел этот микроблог, где же эти 70% блеать=(
Каждый человек по своему козырен, но только человек, осознавший свою козырность, становится главным козырем в рукаве судьбы. Джокер - всегда козырен!!!!!(с)
|
|
| |
timesilent | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:27 | Сообщение # 6 |
Профессионал
| мне нравилась старая стена,я человек "старых порядков",отчасти,конечно же,и микроблог для меня всегда останется непривычным))
|
|
| |
Tumeno4ka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:31 | Сообщение # 7 |
ZaжигаLка
| Мне тоже старая стена нравилась. И по поводу 70% - помнится мне, когда запускали режим микроблога в стадии бета-тестирования, было голосование по поводу того "оставить или нет" и тогда "За" были только 30%, откуда сейчас 70 то?!
|
|
| |
Sparco | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:35 | Сообщение # 8 |
Местный
| Микроблог - УГ... Даёшь старую стену)
|
|
| |
DVRZ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:37 | Сообщение # 9 |
| У кого есть деньги, просто запатентируйте этот микроблог на себя, и сможете даже отсудить у Дурова денег! Он будет вынужден вернуть стену, ведь новых идиотских разработок по этому поводу у него нету!
Каждый человек по своему козырен, но только человек, осознавший свою козырность, становится главным козырем в рукаве судьбы. Джокер - всегда козырен!!!!!(с)
|
|
| |
DVRZ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:38 | Сообщение # 10 |
| Пусть лучше проведет опрос: Дуров мудак? -Да, конечно! -Нет! За ответ да даже больше чем 70 процентов проголосует=)
|
|
| |