| Лучшее средство от депрессии | 
|  | 
| 
					| Tumeno4ka | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:22 | Сообщение # 1 |  |  ZaжигаLка Группа: HF3 Сообщений: 465 Статус: Не в сети | Затрону очень актуальную, и думаю не для меня одной, тему. Частенько мы с вами все переживаем черные полосы в нашей жизни, но иногда случается такое, что полностью выбивает из колеи и чувствуешь себя таким пустым, одиноким, никому не нужным, никчемным. Можно продолжать этот негативный список до бесконечности. Вариантов, как и людей, множество. Депрессия.
 При современном ритме жизни её не избежать. У каждого есть свой, проверенный, способ борьбы с депрессией: кто-то причиняет боль другому, кто-то пьет водку, кто-то укуривается до одури, кто-то хватается за бритву или таблетки..., кто-то идет за помощью к друзьям.
 А как вы боретесь с депрессией?
 |  |  |  |  | 
| 
					| miha2795 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:35 | Сообщение # 2 |  |  Моддер HF Garage Группа: HF2 Сообщений: 4539 Статус: Не в сети | Для меня несколько средств борьбы с депрессией. 1)Разговор с друзьями,кстати,часто по скайпу.А конференции H.F. всегда меня восстанавливал и поднимал настроение
 2)Ну я признаюсь,на тачках я повёрнут сч детства,поэтому пойти,повозиться с машиной или поводить,особенно,если я в это время на даче
 3)Когда находишься рядом с любимым человеком...Это,наверное,лучший способ.Хотя 2 безотказен на 100%

« HF Garage VK | HF Garage promo | В скором будущем | Обновления сайта| Туторы по тду | Мой YouTube»
 |  |  |  |  | 
| 
					| =SBS=FOKER | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:19 | Сообщение # 3 |  |  Гость Группа: HF4 Сообщений: 28 Статус: Не в сети | А меня музыка спасает. Метал в часности, особенно БИТЛЫ. |  |  |  |  | 
| 
					| Grechaninov | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:30 | Сообщение # 4 |  |  Ветеран Группа: HF1 Сообщений: 1049 Статус: Не в сети | какая интересная тема, только увидел. От депрессии спасает обычно Секс и виски, кокс карибский |  |  |  |  | 
| 
					| miha2795 | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:27 | Сообщение # 5 |  |  Моддер HF Garage Группа: HF2 Сообщений: 4539 Статус: Не в сети | Vincenzo, да?Над будет попробовать...   
 « HF Garage VK | HF Garage promo | В скором будущем | Обновления сайта| Туторы по тду | Мой YouTube»

Сообщение отредактировал miha2795 - Среда, 03.11.2010, 16:28 |  |  |  |  | 
| 
					| Gudvin | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:30 | Сообщение # 6 |  |  Постоялец Группа: HF4 Сообщений: 244 Статус: Не в сети | Накурится и только накурится. А лучше накурится с друзьями. |  |  |  |  | 
| 
					| Tumeno4ka | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:16 | Сообщение # 7 |  |  ZaжигаLка Группа: HF3 Сообщений: 465 Статус: Не в сети | Gudvin, ты думаешь это спасает от депрессии? Сомневаюсь. Очень сомневаюсь. |  |  |  |  | 
| 
					| Gudvin | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:19 | Сообщение # 8 |  |  Постоялец Группа: HF4 Сообщений: 244 Статус: Не в сети | Да я пошутил..... Отвлечся с друзьями, порой музыка. Загрузится чужими проблемами. |  |  |  |  | 
| 
					| Letvish | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:24 | Сообщение # 9 |  |  
 Группа: HF3 Сообщений: 373 Статус: Не в сети | Vincenzo, xD Харош...
 Музончик, для меня в футбольчик зарубиться с друзьями)))

Не нравится ответ, не задавай вопрос... (с)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Tumeno4ka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:28 | Сообщение # 10 |  |  ZaжигаLка Группа: HF3 Сообщений: 465 Статус: Не в сети | Я вообще стараюсь жить все время на позитиве, но от депрессии никто не застрахован. Тем более сейчас осень и "тусклого" настроения нам не избежать. В легких случаях спасаюсь плиткой шоколада (как мало для счастья надо). Бывают и ситуации посложнее, тогда отвлечься помогает прогулка на свежем воздухе, общение с друзьями. |  |  |  |  |