Six-One-Nine CUSTOMS
|
|
jose | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:34 | Сообщение # 141 |
Ветеран
Статус: Не в сети
| нетерпиться покататься ! Качество чуствую будет зашибись!
Мой канал на ютуб http://www.youtube.com/channel/UCQwrLZRwmVYspLF-NJzdtkg NO SKILS , NO PRACTISE, IM DO IT FOR FUN F***K YOU HATERS ! IM ALL READY DONE
|
|
| |
Turbo | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:41 | Сообщение # 142 |
Ветеран
| jose, не все сразу, Это учебная модель. До я ни разу не конвертил в етс. Глянул пару роликов и с десяток статей прочитал. И все,все остальное буду понимать сам.
=========================
Да и к салону я еще не приступал. А там полный....
Сообщение отредактировал Turbo - Среда, 14.08.2013, 15:45 |
|
| |
jose | Дата: Среда, 14.08.2013, 19:37 | Сообщение # 143 |
Ветеран
| turbo вопрос а модель чисто твоя или брал чьюто ?
Просто есть Петруха на ets2 но качеством на уровне видиокарт конца 2008!На скорою руку делали!
Мой канал на ютуб http://www.youtube.com/channel/UCQwrLZRwmVYspLF-NJzdtkg NO SKILS , NO PRACTISE, IM DO IT FOR FUN F***K YOU HATERS ! IM ALL READY DONE
Сообщение отредактировал jose - Среда, 14.08.2013, 19:40 |
|
| |
Turbo | Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:16 | Сообщение # 144 |
Ветеран
| jose, для ETS таки 387 всего 2 или 3. И все делались на основе дной модели из SA. Я брал эту же модель. Но сразу начал ее улучшать. Двери и обивка были одним целым,пришлось резать. Ходовая была вся овальная, так как видать просто подгонялась по размерам. Все что должно было быть круглым там было угловатым. Щели и лишние полики просто печалили. С салоном бед еще больше. Там дерево сдвинуто относительно салона,что дает не щели, а уже дыры. Опять все приборы имеют угловатую форму. Спидак и тахометр стоят вертикально,хотя вся приборная панель под наклоном. Ну и ко всему текстуры, надо делать полный ремап всего что только есть.
Сообщение отредактировал Turbo - Четверг, 15.08.2013, 10:16 |
|
| |
jose | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:40 | Сообщение # 145 |
Ветеран
| да я видел на скрине как наложэны полигоны! внекоторых местах поскупились!ну там в основном внешнее детали!
|
|
| |
Turbo | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 10:42 | Сообщение # 146 |
Ветеран
| Парочка скриншотов из ETS2. скрины не несут смысловой нагрузки. Просто когда хотел жмякал ф12.
Капитан оченвидность по MK. Ну вдруг кто не знал...
Очевидность №1:
На заднем плане слева. Frost - неиграбельный персонаж в MK9. Чаще всего неиграбельных персов можно встетить именно на этой арене.
Очевидность №2:
Если играть на этой арене за любого перса, но не за Китану, то она и Скарлет будут висеть на заднем плане.
Если выбрать китану, то можно увидеть еще одного неиграбельного перса в МК9 - Таня.
А если выбрать Скарлет,то ее место будет пустое.
Сообщение отредактировал Turbo - Понедельник, 19.08.2013, 10:42 |
|
| |
jose | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:12 | Сообщение # 147 |
Ветеран
| очевидность 3
в поединке с Шоу каном за рейдена присутствует арена из мк3
очевидность 4
У ЛЮ КЕНГА И КУН ЛАО одинаковые движэния
очевидность 5
Шоу кана можно победить быстрыми ударами руками(лю кенг) и ногами (рейден)
Очевидность 6
Титьки у всех представительниц слабого пола одинаковые!
Сообщение отредактировал jose - Понедельник, 19.08.2013, 12:16 |
|
| |
Turbo | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:35 | Сообщение # 148 |
Ветеран
| jose, Ну арены вроде все страые, новых мало. Лю канг и кун лао обучались в одном месте, так что это логично. Но все же это разные персы и можно было бы сделать и маленькие различия. Про женских персов тоже логично, зачем делать разные модели если они все равно все в масках,до мк3. Потом пошли небольгие разлия,но в плане лица,тело всегда одно было. А вот за то как пройти Шао кана спасибо. Не знал, и поэтому насиловал геймпад делая невероятные комбо.
|
|
| |
Turbo | Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:39 | Сообщение # 149 |
Ветеран
| Работа над салоном петербилт идет.
Осталось затекстурить только все приботы и кнопки. Но пржде чем текстурить их, сами текстуры надо нарисовать. Я скинул исходник подруге, думаю в течении 2 недель она все нарисует. А за это время постараюсь добавить разные мелкие плюшки.
|
|
| |
jose | Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:49 | Сообщение # 150 |
Ветеран
| интерьер радует по спартивному немного!
|
|
| |