Всем пламенный салют, тут я буду выкладывать свои фотографии. Разного качества, разного разрешения и сделанных в разное время. Я постараюсь вам показать наиболее яркие моменты из моего маленького мира ТДУ, а так же буду вести историю своих автомобилей, думаю вам будет интересно!
История моего автопарка:
1. Mercedes Benz W140: Наверно началась история личного гаража еще летом 2009 года, когда мне в руки попался очень редкий экземпляр. Это был W140 (конверт феникса), но был он не в законченном состоянии. Так как автомобиль в то время меня задел за душу, я стал практиковаться в моддинге на этом автомобиле, какими то усилиями я его закончил, правда конечно с помощью разных советов. Это был мой первый автомобиль, на котором я катался очень значительное время.
Фотография автомобиля:
2. Mercedes Benz McLaren special edition: После значительного перерыва, как вы поняли, про тот w140 я успешно забыл, и в душу запал опять Mercedes Benz, но уже немного побыстрей. Это был MB McLaren special edition. Наверно мой первый автомобиль, который был подкручен в TDU PE, мало кто замечал конечно что он был подкручен, но тем не менее он не был обычным. На этой стреле я проехал и провел самое большое кол-во времени в ТДУ по сравнению с другими автомобилями.
Фотография автомобиля:
Разные фото-отчеты автомобиля:
3. Mercedes Benz G-class Gelandewagen: Самый таинственный автомобиль, в свое время конвер был от Максима (буллета), до сих пор в очень малых руках находится. На этом экземпляре меня тяжело было найти на сходках или на каких то мероприятиях, обычно на нем я ездил один, в очень малых случаях с кем нибудь одним. Почему я ездил один, потому что автомобиль был ну очень тяжек в управлении, и напрягать на сходках своей ездой я не хотел. Но все равно, на этом авто я проехал серьезное кол-во времени.
Фотография автомобиля:
Разные фото-отчеты автомобиля: