Поделюсь своей историей про то, как я оказался на просторах ОАХУ.
Первый раз о игре я услышал, а точнее увидел в октябре 2006 года. Многие пишут, что узнали из игромании, я не исключение, так же, как и многие узнал из журнала Игромания. Точнее, узнал из содержимого диска, в разделе Видео-привью девушка на иностранном языке рассказывала о игре около 1.30 сек. (кст. номер журнала сохранился до сих пор). В тот день, я позвал к себе 4 своих приятелей, мы смотрели видео с открытыми ртами, до того нас поразила данная короткометражка. И на этом про игру я забыл. На тот момент конечно у меня не было сети интернет.
У нас в районе был один магазин с дисками, в котором можно было брать игры в прокат. Платишь 40 руб. и тебе дают диск на сутки. Весной 2007 года, мне звонит один приятель, мол в том прокате есть та игра. Мы долго не раздумывали, скинулись и пошли брать в прокат ту игру. Впечатлений было уйма, меня поражало самое главное в этой игре, был вид из салона! Вечером того же дня я побежал за болванкой для этой игры.
На той пиратке, которую мы брали в прокат был один БАГ, не было трафика. Я сначала думал, что так и должно быть, и много раз пересматривал то видео-привью 2006 года. В конце концов дошло, что так быть не должно, и спустя 2 недели, пошел за диском. В магазине (другом) была опять пиратка, но в другой обложке. Я думал, что игра изменилась и не раздумывая взял ту игру. После установки игры, меня ждало разочарование!
На игру забил.
Прошло около полугода, и один приятель хвастался, что он купил сборник игр в которым был Тест драйв, и он утверждал, что в нем есть трафик. Меня эта новость просто поразила, и конечно же взял у него тот диск. Был безумно счастлив, что я играл с трафиком. Была осень 2007 года. Играл в игру достаточно долго, и в конце концов она просто мне надоела.
Февраль 2008 года, пошел покупать себе журнал PC-игры, мне он нравился тем, что там было 2 диска приложения для журнала. И в тот момент, в разделе ПАТЧИ я увидел, что для лицензионной предоставляют 2 новые машины! Как вы поняли - это были RS4 и Skyline. Ну и как обычно я загорелся, и через буквально неделю, купил себе Лицензию. (p.s. Интернета не было) Опять стал играть и заново проходить.
Весной 2008 появился интернет, и я кстати говоря, без особых проблем зашел в он-лайн в игре. Ну тут мы с приятелями играли просто днем и ночью, был просто восторг. Стоял я, как и все новички у маяка. У меня было около 15-игровых ников. Я уже и не помню все. Помню одних людей, которые мне очень запомнились, точно не помню их ников, но я напишу примерно - ZH_Tor4_666 (что то типо такого, постоянно видел его на черном мак-ларене, и на астон мартене) и второй человек, с которым я познакомился в игре был - Tayota_Japan, вроде у него я был в клубе, уже и не помню.
Ну что-ж, играл я достаточно долго в онлайне, с весны 2008 года, и помню, на том же маяке я познакомился с одним парнем, который был в клубе - EvoClub. Дал мне ссылку на сайте, где можно узнать о этом клубе, ну и так я впервые узнал, что есть русское сообщество в ТДУ. (Был гостем на сайте, боялся зарегится) Так же помню БУМ с ключами для новых машин, кст этот момент меня опять вернул в ТДУ, новые машины меня очень привлекли. На том сайте, а я был все еще гостем помню тему, где BECK продавал ключи для этих машин по 20$. Опять загорелось, но деньги тратить на это дело не стал.
Осень\Зима 2008 года, приобрел кар-пак, отдельный диск, играл и радовался, и тут я решил зарегиться на всех сайтах ТДУ. Вы можете заметить что и на ТДУ.нет и на ТДУ.ворлд не большой размах в регистрации.
15 января 2009 года забил на игру, надоела. Прошло около 3-ех месяцев и я вернулся в игру, и стал обащться на ТДУ.ворлд. ну тут я думаю вы и узнали о игроке n1ce-rus.
Спасибо за внимание!