Началось всё очень давно, первый узнал о тду из игромании, была маленькая статейка про бета версию игру. Прочитал, посмотрел, подумал про себя ну и что выйдет небось только года через 2 не обломлюсь буду в нфс'ы резаться, так и забыл полностью про игру. Наступило лето, моего друга положили в больницу благо с ним ничего такого серьёзного не было. Когда он вышел из больницы я его расспрашивал чем вообще занимался ожидая получить ответ-"что можно делать в бол., кроме как лежать и плевать в потолок". Но последовал совершенно другой ответ "лежал с одним парнем веселым, разговаривали а чём попало, знаеш про какую он игру мне рассказал" и пошло поехало рассказал что у каждой тачки свой собственный звук из каждой машины можно смотреть из салона, территория просто огромная и т.д. Я сначала вдохновился этим рассказом, но потом как то и забыл про игру, был июнь месяц и мне отключили инет за не уплату, и неделю я шатался по форуму своего провайдера qwerty, наткнулся на тему Тест Драйв, всё читал доскональна, когда прочитывал строки подъезжай туда то туда то на такой то машине мы тебя примем в клуб, у меня прям что то щёлкнуло в голове и я загорелся купить эту игру. через два дня я всё таки уломал родителей оплатить интернет и побежал покупать игру в ларёк к метро, на вопрос "у вас есть лицензия тду" получив ответ "да" я прямо таки обрадовался и ещё больше обрадовался что она не особо дорого стоила 300р. хотя я рассчитывал что она будет стоить где то р. 700. Прибежав домой первым делом дрепнулся за комп, и начал ставить игру, перечитывал коробку игры от корки до корки, и про себя думал хоть бы игрушка у меня пойдёт. Увидев заветное изображение тду я буквально прыгал от счастья, 3 дня я не отрываясь играл в оффлайне, и потом сразу же полез в онлайн, это было не передаваемое ощущение, когда же я первый раз увидел человека управляющего машиной я даже не знал что мне делать, он мне писал в чате "русский?", а я не знал как писать в чате и просто сигналил, так было примерно с 5 людьми.
После месяца игры я открыл режим хард кор и познакомился с таким игроком - Wolf.ru начал списываться с ним по асе он мне показал сайт тду.нет но как то он меня не воодушевлял. Через месяца 3 я забил на игру, весной след. года я наткнулся на наш любимый сайт ворлд.ком и пошло поехало начал общаться с людьми, кататься и т.д. подошло лето купил себе кар пак у товарища zetta и как же я был рад когда я подходил по критериям для получения на бета тест копейки, меня распирало от счастья. Ну дальше я всё так же общался на ворлде, вот и всё)))