Итак, тема создана для ваших заказов ко мне.Модели пока что будут делаться только в ТДУ.В дальнейшем будет видно.Сразу хочу сказать,что заказы платные.Модели делаются с нескольких игр...
Forza Motorsport 3
GTA SA
GTA IV
Теперь расценки на всё это счастье:
Forza
Джипы - 400 рублей (Высокополигонный кузов,салон,диски.) Легковушки -350-370 рублей.Зависит от самой модели (Высокополигонный кузов,салон,диски.)
Хотите каких-либо дополнений - сразу к стоимости прибавляйте 100-150 рублей (в случае,если я соглашусь их делать)
GTA SA и GTA IV
Джипы - 450 рублей (Высокополигонный кузов,салон,диски.) Легковушки -370-400 рублей.Зависит от самой модели (Высокополигонный кузов,салон,диски.)
Хотите каких-либо дополнений - сразу к стоимости прибавляйте 150-200 рублей (в случае,если я соглашусь их делать)
Теперь о самом главном - правила подачи заявки:
кто вы
модель машины
откуда вы хотите конверт (список игр выше)(при заказе из GTA SA и GTA IV вы должны предоставить ссылку на скачивание этой модели)
дополнительные просьбы(что именно)Помните,что за отдельною плату.
Подача заявки в данной форме строго обязательна Оплата будет производиться через интернет.Насчёт этого в ЛС.Всё остальное обсуждается в этой теме
Vasa Audi Q7 FM3 чтобы был точь в точь такой: http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=audi%20q7%20v12%20tdi%20quattro&p=48&img_url=www.kolesa.ru/st/media/uploads/2008_09/news_audi_q7_v12_tdi_5_s800x600.jpg&rpt=simage и гпс надеюсь будет Конец Васёк, понял дело?