Всё для установки мода - Форум
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Раздел моделеров » Моды для Test Drive Unlimited » Всё для установки мода (Вспомогалка)
Всё для установки мода
miha2795Дата: Четверг, 19.03.2015, 14:59 | Сообщение # 1
Моддер HF Garage
Группа: HF1
Сообщений: 4539
Статус: Не в сети
Доброго времени суток!
Довольно часто у многих появляются вопросы, как сделать то или другое, как что-то установить, как поменять настройки и т.п. Чтобы вечно всё не описывать, я решил написать всё в одном месте.

1)Итак, начнём с самой установки машин.




2) Установка физики




3) Отдельно установка разных настроек в машине

3.1. Установка подвески


3.2. Привод автомобиля


3.3. Меняем коробку передач


3.4. Установка камеры на автомобиль


3.5. Установка правой камеры на автомобиль


Вот, в принципе, и вся установка. Если что-то не описал-пишите, я добавлю. Хорошей игры


« HF Garage VK | HF Garage promo | В скором будущем | Обновления сайта| Туторы по тду | Мой YouTube»
 
joseДата: Вторник, 24.03.2015, 13:11 | Сообщение # 2
Ветеран
Группа: HF3
Сообщений: 2177
Статус: Не в сети
А почему подвеска делаеться через tools если её также можно настроить tdupe?

Мой канал на ютуб
http://www.youtube.com/channel/UCQwrLZRwmVYspLF-NJzdtkg

NO SKILS , NO PRACTISE, IM DO IT FOR FUN
F***K YOU HATERS ! IM ALL READY DONE
 
miha2795Дата: Среда, 25.03.2015, 14:41 | Сообщение # 3
Моддер HF Garage
Группа: HF1
Сообщений: 4539
Статус: Не в сети
jose, камеру и всё остальное можно тоже через ПЕ делать. Я показываю, как это удобнее. А при условии, что у части людей тулх пашет, а пе нет-это лучший вариант

« HF Garage VK | HF Garage promo | В скором будущем | Обновления сайта| Туторы по тду | Мой YouTube»
 
joseДата: Пятница, 27.03.2015, 20:55 | Сообщение # 4
Ветеран
Группа: HF3
Сообщений: 2177
Статус: Не в сети
Это кстати от винды зависит! На некоторых системах Фреймворк даже после обновления не дает запустить пока все не снесеш и сам не устоновиш :smile3:

Факт в том что это ошибка самих создателей тдупе


Мой канал на ютуб
http://www.youtube.com/channel/UCQwrLZRwmVYspLF-NJzdtkg

NO SKILS , NO PRACTISE, IM DO IT FOR FUN
F***K YOU HATERS ! IM ALL READY DONE


Сообщение отредактировал jose - Понедельник, 04.01.2016, 21:40
 
wingfantomДата: Понедельник, 28.12.2015, 03:06 | Сообщение # 5
Наблюдатель
Группа: HF3
Сообщений: 7
Статус: Не в сети
Наверно здесь есть установка физики. Щас посмотрю!
 
wingfantomДата: Понедельник, 28.12.2015, 19:41 | Сообщение # 6
Наблюдатель
Группа: HF3
Сообщений: 7
Статус: Не в сети
Вот из за этой путаницы у мня вылетела игра. Кто-что пишет. Конкретно не чего не пишут и в итоге не чего не поймёшь.Как конкретно установить физику,так и не нашёл."...создаем на рабочем и кидаем туда файл. жмем в папке на файл." Это единственное объяснение и то не понятно,если жать на файл,значит нужно открыть папку,или сначала её нужно открыть а потом кидать файл? А какой файл, с физикой? А на нём написано-"с физикой"? Читал здесь много установок по физике, все разные и не чего конкретного. А как установить папку с автоматической физикой , Которая здесь находится, http://hf-garage.ru/files/mody_dlja_test_drive_unlimited/drugie/tduzoqqer_2015_mclaren_p1_ltd/26-1-0-1268 в обще никто не знает! Недель пытаюсь узнать хоть что-то не кто-не чего!??
Вот тут и здесь конкретно по этой страничке--- "Установка подвески" !!! Что там отмечено в овале? "Ride heigt"! Меняем ЧТО ??? Если меняем высоту подвески, как написано по русски в "Miha2795: ВАЗ 2107 OffRoad version", то при переводе на английский это звучит так- "Height suspension" !
Господа, относитесь серьёзней к таким сайтам! Не значительная ошибка приводит к непоправимым последствиям в игре TDU ! Короче, за две недели Здесь просмотров, не чего, что-бы помогло мне с настройками игры не нашёл. Удачи!
 
TurboДата: Вторник, 29.12.2015, 18:01 | Сообщение # 7
Ветеран
Группа: HF2
Сообщений: 694
Статус: Не в сети
wingfantom, странно, только что перечитал все туторы и все крайне понятно. Установка физики производится в несколько действий. Нужно иметь сам файл физики и программу TDUPE. Файл с физикой кинуть на рабочий стол, в самой проге в разделе перфоманс пак нажать импорт перфоманс пак, выбрать файл с физикой и нажадать сейв. При необходимости в последней вкладке нэйм эдитор по новой написать название авто. А все несовпадения названий в тдумт надо высказывать автору програамы. Что написано то и меняйте.

 
wingfantomДата: Среда, 06.01.2016, 06:45 | Сообщение # 8
Наблюдатель
Группа: HF3
Сообщений: 7
Статус: Не в сети
Turbo, Как сюда картинку скинуть? Скорее всего не поймёт ни кто что я имею в виду. По картинке всё станет понятно.
 
TurboДата: Среда, 06.01.2016, 14:07 | Сообщение # 9
Ветеран
Группа: HF2
Сообщений: 694
Статус: Не в сети
wingfantom, заливай на любой хост картинок, например vfl ru. и там код картинки превью с увеличением по клику.

 
do6pbiulacky48Дата: Четверг, 07.01.2016, 16:44 | Сообщение # 10
Наблюдатель
Группа: HF3
Сообщений: 1
Статус: Не в сети
С этого сайта скачал 10-15 автомобилей, из них заработало 2, F40 и Audi TT, я на F40 камеру настроил и справа поставил, все норм работало, а остальные LaFerrari,BMW M5 e34,и д.р не пашут, или вылетает игра или когда в автосалон захожу, моды кидал в BNK/Vehicules ну и звуки с физикой патч 1.66a island paradise 0.3 стоит.
 
Форум » Раздел моделеров » Моды для Test Drive Unlimited » Всё для установки мода (Вспомогалка)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: