DVRZ, на самом деле играл с данным товарищем) Точнее была моя инициатива, и оказалось что он тоже играл в эту игру. Воспоминаний много, хоть и поиграли то маловато. Я не когда к сожалению в этой игре долго не засиживался, т.е. меня не кто просто формально не мог назвать задротом. Моя история знакомства с игрой не такая красочная и не такая старая. Я начал играть в эту игру в 2008 году по приглашению так скажем знакомых... До этого момента терпеть не мог игры подобного жанра, считал что фентази реально для дураков, всякие эти светящиеся мечи, драконы и тд..
Но что то меня толкнуло, на то, что бы скачать для того времени просто ОГРОМНЫЙ Клиент, так как и интернет на то время у меня был "кучерявый". Ну что сказать, в игре я качался с лукарем, для клана нужен был лукарь, и я качался в месте с ним. Сидел с челом в вентрилле и играли, т.е. он выполнял клановую установку, а я как за компанию с ним качался.. За это меня клан одевал на всех грейдах, давал топ пухи, всякие примочки и тд, что бы жизнь казалось малиной. Таким ужасным дуэтом я докачался до 43 лвла. Ведь сервер был х3, и с 1 по 43 лвл качался с одним человеком и только на локация близ городов. Т.е. я не знал, что бывают какие то каты, еще что то, где можно как то более быстрее качаться, да тежи квесты, я не знал не одного, как и мой друг. Видимо потом я начал понимать, что ребята не просто нубоваты, они нули.
Такая ситуация меня абсолютно не устраивала, и такой кач в игре, боже мой, да это было просто ужасно. Поэтому после этого мучительного кача, я не выдержал и на игру забил. Не обращая внимания на хорошие довольствие со стороны клана.
Далее был 2009 год, решил поиграть снова, но один, и как бы хотя бы вникая в игру. Разговорился с людьми в скайпе, который в этом шарили, ну и оказалось, что сервер который я выбрал, на нем играю хорошие знакомые. И сказали, конечно конечно, поможем чем сможем, начинай играть.
Ситуация похожа была как две капли воды, опять знакомые, опять довольствие. Но одно но было в этом. Я сначала не придавал этому значения, но качаясь и набрав 3-ий лвл в этой академии на гремлинах, ко мне пришел знакомый, все пздц какой, и сразу же дал мне 1 лям аден. И сказав, у меня мол нету времени, купи на первое время себе все что тебе нужно, потом обратишься.
Тут интерес к игре вырос, ведь народу на сервере было много, хотя и опять рейты были х3, все равно игра казалось уже более интересной. Докачавшись до первой профессии. Меня приняли в клан как академика, да что вы, я был в шоке, когда узнал то что меня взяли академиком реально в ТОПовый клан сервера, который воевал абсолютно с большинством кланов, которые были на серваке в то время.
Потом меня качал клан, кама, каты, везде меня брали с собой, далее качался совместно с саб классами, поднимал 10 лвлов за день, за 1 кач клановый. Но клану я стал не нужен, так как моя профессия во первых была не востребована, во вторых, я не умел пользоваться грамотно.
И из клана через того товарища меня попросили уйти, выйдя, мной занялся тот товарищ. Он уже качал меня, так как в клане у него было много акков от разных персов, крутых и очень крутых. В общем таким образом меня и одевал и качал. Я только ловил позитив и общался в скайпе....
Ну а потом уже качал глада с Димой, на том же сервере. Тот товарищ все играл, в том же клане... Клан вершил топ, и тот товарищ так же мне помогал постоянно и денежно, и умственно, и если меня кто то сольет, то телестно))))