Description: Динамики (SoundMAX Integrated Digital HD Audio) Description: Микрофон (SoundMAX Integrated Digital HD Audio) Description: Лин. вход (SoundMAX Integrated Digital HD Audio)
Мыша и тётя Клава, ковёр на пол стола x7
Ну и моя основная ценность это мой звук! Logitech Speaker System Z906 Dolby Digital, DTS
Тип 5.1 Общая выходная мощность 500 Вт Усилитель внешний Пульт ДУ беспроводной
Хороший звук! Ну и я оставлю данные о своём железе, только без картинок и спойлеров, а то с мобилы не удобно;-) Монитор: BENQ FP731 (8 лет уже служит) Процессор: AMD Athlon 64 X2, 2.2GHz Видио: NVidia GeForce 8500GT Материнка: ASUS M2N (3 нижних порта на днях сгорели, теперь без интернета) Звук: Genius SP-K16 Мышь: X7 Клавиатура: Genius KKB-2040S Наушники: Sennheiser HD 201 Вот такие дела:-D
От себя скажу доволен ка СЛОН! Каждый рубль потрачен не зря! Всё работает качество материалов из которых сделанны наушники на высоте! По 3 динамика на каждой стороне ! + на каждом наушники вибрация стоит! Можно отключить или два уровня мощности! вокруг ещё и светится! 5.1 7.1 любые настройки! вобщем там в видео всё есть! Советую брать!
Сообщение отредактировал LonS - Суббота, 09.02.2013, 21:16