Очень тщательно я интересуюсь политикой, поэтому могу примерно описать:
Quote (DVRZ)
У меня дядя приежает и с моим папиком ночами сидят о секретах армии Росии и Украины разговоры ведут, мне тоже ждать ФСБ?=)
Нет, почему же. Каждая вторая семья наших стран обсуждает и действия правительства, и ситуацию в странах. И осуждают правительство и тд, это же совсем не значит? Что каждая вторая семья стоит на учете в ФСБ и на них ведется черная папочка. Совсем нет. Другое дело Грузия, для России (Грузия - это ком в горле), так как тот режим, который полностью показывает антироссийскую риторику, противоречит Российским интересам. Взять все эти конфликты, да и вообще если смотреть объективно, Грузия - это чей то инструмент игры на нервах у России (так скажем, проверка на прочность и вшивость), а какому государство это на руку, думаю объяснять не нужно?
Вот и вся прелесть этой новость в том, что теперь ФСБ ведет антигрузинскую игру. Т.е. Грузия в ноябре брызгала слюной, что выявила 10 Российских не существующих шпионов, в ответ Россия выявила Грузинских шпионов (на которых уже завели дело).