В чем дело, уже вторую неделю каждый день, ровно каждый день, после того как выключаю комп идет его обновление, и каждый день по 9 пакетов, и кст, солидное время, около 10 минут. В чем дело? Или Майкрасофт решил мне по частям новую сборку перекинуть, я не понял...
если да, то просто настрой параметры обновления. Вот мои настройки и я не парюсь, раз в неделю устанавливаю накопившиеся обновления, причем не все, а только важные.
Vincenzo... У меня раньше такое-же было...Каждый день обновления..Оно немного доставало и бесило...Всё таки попробуй отключить брандмаузер. Мне помогло..
Какой у тебя билд Винды? Мне на сборке 7600 помогло..
Vincenzo.... Воть попробуй это: Заходишь: Пуск\Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\Службы -> Центр обновления Windows -> выставьте необходимый вам "Тип запуска". На предложения включить эту штуку в дальнейшем всегда отвечайте нет.
Эти предложения в 90% случаев вам будет выдавать"Центр обеспечения безопасности". там-же, в службах его можно найти и его тоже можно выключить ))
или читай здесь..http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=2317b81dbd8efb9a
Vincenzo, ZverDVD 2010... Самая лучшая сборка XP в рунете... Сам когда-то на ней был... Все драйвера, софт включая офис, фш, 7зип, неро, чего только нет, всё уже активировано... Только качай сборку в которую входит WPI (только в ней есть этот софт) Но вообще, я бы остался на 7...