После того как меня ударило током, мне в голову пришло много идей, и вот одна из них. Все мы сидим "Вконтакте" и все играем в приложения.
Вот о них щас и будет разговор. Все когдато играли в фермера, клубную жизнь, много было приложений такого типа, но недавно вышла БОМБА! С виду ничего особого, но поиграв чуток ты понимаеш, что это блин классная штукенция. Что же это?
Приложение №1! "Тюряга"
С начало, вы появляетесь в один трусах в своей камере. Вам предлогают наколоть наколку. Сразу же радует озвучка приложения, и как все продумано. Идея просто потрясающая! По мере прохождения вы набиваете себе наколки, поднимаете авторитет на киче, и конечно же гасите безпредельщиков. И что бы игроку не скучать по зонам были раскиданы нычки. Собрав которые вы получаете ценный предметы, только зачем они я так и не врубил, но смотриться круто. Что касаеться наколок, их асортимент пополняеться с каждым обновлением. Скажу то что это еще Бэта версия, и финал будет более маштабней. В камере скучать не приходиться, добрые друзья завут вас в качалку, ну или на худой конец кинут дрожей на порашу, или плюнут в баланду. За это им можно навалять хорошенько, но не факт что вы выйдете победителем. Ибо не зря можно ходить в игре в качалку. Сейчас в игре наблюдаються такие известные зоны как "Бутырка" "Владимирский централ" "Матросская тишина" "Кресты" "Белый лебедь" "Черный дельфин" и еще несколько. Да и еще, что бы набить наколки, нужно доказать, что ты их заслужил, скажем отсидеть в такойто зоне, мочкануть такогото безпредельщика и забрать его хату.
Лично мне приложение безумно нравиться! Малина советует!
Приложение №2
СтритРейсеры
Да гонки, с виду ничего особого. Но зайдите в гонку и вас приятно удивит то, что машиной то надо управлять! Щелкать передачи, давить на газ и Закись азота. Штука занятная, после каждой гонки машинку нужно чинить, и ломаеться она не от балды, а от того как вы на ней поедите. Очень интересно зделан баланс машин, в этом приложении нет такого, что ты на маленькой машинке проигрываеш мощному японскому авто. Я как то купил себе фиесту и за тюнил её на всю катушку.
На заметку! Тюнинг в игре очень хорошо продуман, это не просто от балды понаставил запчастей, тут надо думать что за фирма, и что от нее стоит ждать, ведь каждая лошадь на счету!!!
Да это о чем я говарил? А да. Ну вот и встал против такого жесткого ланцера, там под 1000лс. Ну и дернул его, за счет юркости моей машинешки.
Приложение отличное, советую поиграть!
Приложение №3
Закинь бумажку
Или Ололо.
Вроде серая лошадка среди приложений, но хард кор игры стоит вашего внимания. Суть в том, что вы находитесь в офисе и швыряете бумажки в ведро. И так вы в кресле, и ваш друган комкает для вас бумажку и швыряет в вас, ваше цель поймать ее и зашвырнуть в ведро, но хар кор заключаеться в том, что надо еще выбрась силу броска и угол, все делаеться мышкой, с первого раза и не поймеш, но блин! Штука реально затягивает, попав в ведро, приходит мужик и меняет его местоположение, что делает задачу сложней + идет время. С виду простое приложение, но продумано оно классно! Так что если будет свободное время, стоит попробовать.
И так это был краткий обзор приложений в контакте. Всего вам доброго, и счастливого нового года!