FAQ по TDU2 Beta
|
|
Reactive | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:38 | Сообщение # 1 |
Профессионал
Статус: Не в сети
| Данная тема существует для того, чтобы каждый мог задать интересующий его вопрос по TDU2 Beta Новичкам-бета тестерам: Наиболее часто задаваемый вопрос: В: Я запускаю игру, вхожу в профиль и выскакивает ошибка "_Invalid product key! Switching to offline mode_", а затем "Offline mode not available in Beta" Но ключ верен. В чем проблема? О: Бета тест проходит в определенное время. Вне данного времени серверы игры могут быть доступны, но в игре будет ошибка "_Invalid product key! Switching to offline mode._" и после нее "Offline mode not available in Beta" О всевозможных багах вы можете сообщить разработчикам в теме
|
|
| |
Grechaninov | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:45 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| Вопрос Катя, как тебе первый джип в ТДУ2, ну джип это я конечно сказанул, но все таки, ощущения что это не спорт балид, а полноприводный кроссовер есть?!)) И вообще опиши нам его, я просто в ТДУ 2 не играл =(
|
|
| |
Tumeno4ka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:55 | Сообщение # 3 |
ZaжигаLка
| Vincenzo, я особо то на нем не каталась. Протестила его пока только на асьфальтовых дорогах. Как доберусь до внедорожья, обязательно поделюсь впечатлениями.
|
|
| |
VeilSide | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:32 | Сообщение # 4 |
Постоялец
| у меня такая проблема: при попытке зайти в автосалон или гараж,игра только грузит и не чего не делает! ждал 15 минут, все равно не заходит
Внимание акция! тем кто даст 5 правильных ответов в разделе загадки, тому + в репутацию. При ответе на загадку пишите какой по счету у вас ответ.Акция действует с 06.03.2011.Количество + ограниченно!
|
|
| |
timesilent | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:07 | Сообщение # 5 |
Профессионал
| VeilSide, у меня та же хрень,пока кроме как перезаход в игру мне ничё не помогает.И то надо сразу идти в автосалон или гараж,потом просто опять грузить не будет
|
|
| |
VeilSide | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:05 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| о, надо будет попробывать так сделать, а то вообще как то не так
Внимание акция! тем кто даст 5 правильных ответов в разделе загадки, тому + в репутацию. При ответе на загадку пишите какой по счету у вас ответ.Акция действует с 06.03.2011.Количество + ограниченно!
|
|
| |
Tumeno4ka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:26 | Сообщение # 7 |
ZaжигаLка
| VeilSide и timesilent, в китайской взломанной оффлайн версии эта проблема была и будет, и действительно помогает только перезаход в игру. В онлайн версии беты все нормально и проблем со входом в автосалон нет.
|
|
| |
Reactive | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:08 | Сообщение # 8 |
Профессионал
| Есть патч на офлайн версию, до 0.15. Возможно, исправляет баг Скачать одним файлом или ч1 ч2 ч3 ч4
|
|
| |
Tumeno4ka | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:17 | Сообщение # 9 |
ZaжигаLка
| Ну да, возможно это поможет. Пишут, что в этом патче улучшено управление автомобилем, добавлен режим погони, 2 режима гонок и исправлены некоторые баги. Сама не пробовала, т.к. у меня есть ключ от бетки. Ребят, если патч поможет, отпишитесь в этой теме.
|
|
| |
VeilSide | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:02 | Сообщение # 10 |
Постоялец
| попробую! спасибо
|
|
| |