Каждый желающий пользователь может поучаствовать. Конкурс заключается в том, чтобы каждый учасник оставил в своем сообщение в этой теме лучший анекдот и лучшее забавное изображение по его мнению. Повторы не допустимы. За каждый анекдот и картинку будут выставлены оценки по шкале от 1 до 10. Отдельно за анекдот, отдельно за картинку. К примеру Анекдот - 10; картинка - 4. Всех учасников будет оценивать судейская комисия с четырех человек. Все балы комисии плюсуются и получается окончательная оценка. Учасник набравший наиболее большое количество балов - побеждает.
Победителя ждет утешительный приз в качестве 10-ти голосов на его страницу вконтакте, при отсуствия страници вконтакте по желанию победителя и моей возможности.
Судейская комисия тоже имеет право участвовать в конкурсе. Каждому члену судейской комисии будут выставлять балы другие судьи, а так как самому себе выставлять балы не честно, я попрошу оценить судей любого учасника конкурса, который не будет являтся судьей. Как вы видите всё честно.
Конкурс начинается с этого же момента и будет продолжатся до 23-его августа. До 12 часов ночи. 24-ого августа комисия вытавит оценки и мы узнаем победителя.
Флуд в этой теме запрещен, будет подлежать модерации и наказанию.
Итак, приступим, господа. Да начнется юмор
Каждый человек по своему козырен, но только человек, осознавший свою козырность, становится главным козырем в рукаве судьбы.
Мужик кормил ребенка и положил соску на плиту,ну соска и расплавилась,мужик набирает в яндексе:Как отодрать соску?Спустя несколько секунд забыл что искал.
В переполненном автобусе: - Дама, а позвольте узнать размер ваших грудей? - Хам! Вас это не касается! - Меня не касается?! Да я в них просто утонул и скоро задохнусь!
Картинка
Что бы быть хорошим человеком, относись к себе строго, а к другим ласково.
Приходит мама с работы, заходит на кухню и видит, что её сын стоит возле морозильника и ест сырые пельмени! Мама: -Может отварить? Сын: -КТО НАКУРЕННЫЙ?? Я НАКУРЕННЫЙ???
Заходит рабочий, в комбинезоне таком строительном, в касочке, в автосалон бэнтли, подходит к консультанту и спрашивает -Сколько стоит вот такая модель в кредит на год? Консультант вежливо: -будет $10000 в месяц -Хм... а если на два года? -тогда $1000 в месяц -Хм...а если... консультант не выдерживает -а если вам подобрать что нибудь подешевле? Рабочий огорченно: -Да я бы с радостью! Но бетонная плита упала ИМЕННО на такую бентли.
Фсб, последний экзамин. Говорят значит курсантам. -Вот значит молодцы вы, прошли все тесты, но остался еще один! Кладет на стол три пистолета. -Ваше цель убить ваших жен. Убъете.. считайте что вы прошли тест.
На утро.... Первый пришел здал пистолет. - Я не смог... Второй тоже, положил пистолет на стол и говарит. -Извените немогу.
Третий приходит довольный такой!!! И говарит остальным. -Ребят а че вы не предупредили, что патроны халостые я жену табуреткой захуячил!!!
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:05 | Сообщение # 10
Новичок
Статус: Не в сети
мужик спрашивает у девушки : -Ты со мной переспишь за 100 долларов?? - Конечно. - А за 100 рублей ??? - за кого ты меня принимаешь ? - за кого я тебя принимаю мы уже решили, вопрос в цене