Прошу внимания и помощи!
|
|
Grechaninov | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:50 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Не в сети
| Друзья мои, я многим помогал в трудных ситуациях. Помогал и просто так. Сейчас я прошу помощи у вас. Да, у вас - творческих людей. А именно я прошу сочинить стих, стих для девушки, у которой день рождение совсем скоро! Я очень сильно прошу не игнорировать данную тему, помогите пожалуйста. Времени оч мало, только выходные есть на свободное время.
|
|
| |
Rodion55555 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:55 | Сообщение # 2 |
Постоялец
| а девушка твоя или знакомая, просто стихи разные получатся:)
Что бы быть хорошим человеком, относись к себе строго, а к другим ласково.
|
|
| |
Grechaninov | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:56 | Сообщение # 3 |
Ветеран
| Девушка знакомая, но надеюсь, скоро будет моей Короче над прям что бы ну ваще просто было!
|
|
| |
Rodion55555 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:00 | Сообщение # 4 |
Постоялец
| с момента нашей встречи, хотел тебя я счастьем одарить! и все невзгоды и ненастья хочу с тобой преодалеть... это начало если устроит я продолжу) не интернет, сам пишу!
|
|
| |
Grechaninov | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:01 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| Меня устроят любые предложения. Главное что бы было именно не из интернета! Заранее спасибо большое!
|
|
| |
RangeRover | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:27 | Сообщение # 6 |
Умелый
| Щас сочиним! Я стихи токо так... Надо только пивка купить
|
|
| |
Rodion55555 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:38 | Сообщение # 7 |
Постоялец
| с момента нашей встречи, хотел тебя я счастьем одарить! и все невзгоды и ненастья хочу с тобой преодолеть, и не довать тебя в обиду и сам не буду обижать, а лишь ловить счастливые моменты жизни, тебе я буду до бесконечности желать, тем более в твой день рожденья, и эта дата знаменательней, чем день рождение звезды ведь ты, ты лучшее что видел я на свете и по тому в счастливейший из дней на свете я подарю тебе улыбку, радость и эти яркие как ты цветы!!!! с днем рождения )))) если что исправить или дополнить обращайся дружище:)
|
|
| |
RangeRover | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:39 | Сообщение # 8 |
Умелый
| Утро, свет и в комнате подарки Торт и свечи, задувай! Что за день такой прекрасный Это день роденья твой! Первые строки. Парни нука накиньте мне мыслишки, а то музы у меня нету.
|
|
| |
Grechaninov | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:41 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| Rodion55555, очень понравилось начало. Вот эти строки: с момента нашей встречи, хотел тебя я счастьем одарить! и все невзгоды и ненастья хочу с тобой преодолеть, и не довать тебя в обиду и сам не буду обижать, а лишь ловить счастливые моменты жизни Вот, а дальше бы надо бы додумать в таком же темпе!
|
|
| |
Rodion55555 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:38 | Сообщение # 10 |
Постоялец
| .... которые даруют душевной радости и благ, ведь это день рожденья, где исполняются мечты! мечты которые желает, девушка моей мечты! И исчезнут тучи и пройдет гроза, потому что все увидят, твои счастливые глаза!!! могу еще варианты придумать, сильно большое не делаю, т.к волнения нахлынут,и строчки можно забыть)))Добавлено (05.06.2010, 11:38) --------------------------------------------- которые давала нам судьба, любимые родители, любимые друзья! и все к чему стремятся люди, ты обретала лишь во мгле! я буду до конца идти, чтоб сделать то чего желаешь ты! ведь это день рожденья! девушки моей мечты!
|
|
| |