Six-One-Nine CUSTOMS - Страница 19 - Форум
Six-One-Nine CUSTOMS
Driver:TDUДата: Вторник, 04.11.2014, 13:07 | Сообщение # 181
Ветеран
Статус: Не в сети
Turbo, такой же как на ней двигатель где-нибудь стоит? Попробую поискать какие-нибудь записи, если найду то сделаю

TurboДата: Вторник, 04.11.2014, 20:23 | Сообщение # 182
Ветеран
НУ у этой стоит по смыслу стоит 2 литра 156 сил. Самый маленький из всех. Такой же еще на какие то цивики ставили. В реали у них с цивик 4д моторы одинаковые.

TurboДата: Пятница, 05.12.2014, 17:06 | Сообщение # 183
Ветеран
Моя 1000 сильная красавица и взгляд изнутри на новый способ модостроительства.

joseДата: Суббота, 04.04.2015, 23:20 | Сообщение # 184
Ветеран
Ух блин тарга! А с крышей и не карбоновым капотом будет? Или уже забросил?

Мой канал на ютуб
http://www.youtube.com/channel/UCQwrLZRwmVYspLF-NJzdtkg

NO SKILS , NO PRACTISE, IM DO IT FOR FUN
F***K YOU HATERS ! IM ALL READY DONE

Сообщение отредактировал jose - Суббота, 04.04.2015, 23:46

joseДата: Вторник, 28.04.2015, 04:27 | Сообщение # 185
Ветеран
Смотрю на неё и не терпится проехаться на ней ! (Как же мне всё же нравиться эта модель тойоты! )

Мой канал на ютуб

TurboДата: Воскресенье, 03.05.2015, 13:43 | Сообщение # 186
Ветеран
Сделаю постец, может кому нибудь будет интересно.

Первая версия супры была чисто тестом бнк в 11 мегов. И завершать ее не было ни какого смысла.

Решил сделат новую и леворульную. Вроде начал уже переносить, а тут длс FnF. И супра леворульная там по умолчанию. На данный момент кузов сделан на 90%. остались тормозные барабаны и колодки. Хочу барабаны перфорированные прям в 3д найти. Ну и может что поменяю по кузову. Версия тарга хз. Хотел подсмотреть у комбата, как он делал крышу тарги. В итоге плевался весь день. Лучше бы вообще не делал, чем так. да и вообще его the best и ultimate раздражают. есть намного бестее и ультимейтее моды.

По факту вот что:

Кузов форза 4, спойлер и зеркала юйсед2, капот это сборка из капота юйседа и форзы, крепежки с супер супры, шильдики с супры фнф ( к слову текстура шильдика турбо есть еще и в оригинальной супре. Только самого шильдика нет. Turn10 как всегда.) Задний шильдон тоеты из инета, диодные стопари на основе стопарей с супер супры. Самопальная банка с колхозной наклейкой 5зиген и колхозня номерная рамка. Не знаю стоит ли делать на передний бампер. Интеркуллер не знаю откуда. Просто был на флешке.

По факту о салоне:

Пока все без текстур.

Основа салона родной салон супры с торпедой от фнф версии. Весь салон фнф версии не подходит, дверные стойки намного шире. Сиденья тип ТРД (клей на все говно шильдики и кричи ФИРМОВЫЕ). Ручка кпп тоже ТРД, из этой де оперы и педали. Какой же кохозинг без музона. В дверях пионеры, сзади какие то Ерос. К слову, в фнф версии на приборке вместо часов установлен датчик буста, еще в 1 версии супры я делал его рабочим в такт тахометру, в этой версии постараюсь сделать более адекватным.и доставить остальные допчики которые были еще на 1 версии. С рулем засада полнейшая. Более или менее походего на ТРД я найти не могу. Моделить начал, но лучше бы не начинал.

Как доделаю начну конвертить. Но особо пока не тороплюсь, жду комунати патча 2.00, ну и сессия (если взять в расчет мои долги, то в универе я должен жить круглосуточно).

joseДата: Понедельник, 04.05.2015, 12:35 | Сообщение # 187
Ветеран
American dream 3

Буде только тарга? Или и с крышей?

И еще вопрос тахометр до сколки позволяет раскрутить (сделал строк кит от titan на 3.4 c отсечкой 7500 772лошади sm )

Мой канал на ютуб

Сообщение отредактировал jose - Понедельник, 04.05.2015, 13:14

joseДата: Понедельник, 04.05.2015, 12:38 | Сообщение # 188
Ветеран
Шильдик turbo это хорошо! Tак как для Европы версия с 330 лошадьми обозначалось как supra turbo.

Мой канал на ютуб

TurboДата: Понедельник, 04.05.2015, 14:49 | Сообщение # 189
Ветеран
jose, стандартный тах трд котоырй шел в фнф супре имеет разметку до 10к и спидак до 300. Версия тарга под огромным вопросом. Делать так же как делал комбат я не буду, может будет как отдельный кузов, а может и нет. Не решил пока.

joseДата: Понедельник, 04.05.2015, 16:08 | Сообщение # 190
Ветеран
Турбина боюсь не выдержит стоко ну 8600макс! Сегодня слеплю в automation car company tycоon двигу посмотрим.Кстати полезная игруха,
можно движки по реальным аналогам лепить:-) Можно две версии капота сделать? Карбон и метал?

Мой канал на ютуб

Сообщение отредактировал jose - Понедельник, 04.05.2015, 16:15

Поиск: