Miha2795 Photo
|
|
S@YMON | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:23 | Сообщение # 1211 |
Зав. Автопарка.
Статус: Не в сети
| молодец! хорошо получается!
|
|
| |
jose | Дата: Вторник, 21.02.2012, 02:57 | Сообщение # 1212 |
Ветеран
| вот еслиб в тду 1 было все то что во втором!автомойки айрография хлопки из глушака дождь и прочее
было бы круто а так 1сырая 2 тоже самое но с новыми идеями 2 в плане вышла отстоем да и 1 в среднем получилась! физика тупая и в 1 и во 2 дрифтить нельзя даже с хардкор красиво это даже не дрифт! хотя кокгда как если с рулем то да а на клаве убого!!
Мой канал на ютуб http://www.youtube.com/channel/UCQwrLZRwmVYspLF-NJzdtkg NO SKILS , NO PRACTISE, IM DO IT FOR FUN F***K YOU HATERS ! IM ALL READY DONE
|
|
| |
miha2795 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 08:27 | Сообщение # 1213 |
Моддер HF Garage
| Ну насчёт 1 не скажи! Игра для своего года отличная. Дрифт там,Как нех сделать! Я даж на аркаде дрифтил. Только не хватает реально всех примочек из 2
« HF Garage VK | HF Garage promo | В скором будущем | Обновления сайта| Туторы по тду | Мой YouTube»
|
|
| |
timesilent | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:11 | Сообщение # 1214 |
Профессионал
| Quote (jose) и в 1 и во 2 дрифтить нельзя даже с хардкор красиво это даже не дрифт! Вот насчёт первой готов с тобой спорить до бесконечности.Я всю жизнь с начала выхода первой части играю на клаве,дрифтить могу почти на любой машине.Пока лучше всего мне удавалось на 612 Scagaletti. C правильной настройкой трэк проходил 80% с дрифтом. Просто наверно у тебя не получается.
|
|
| |
miha2795 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:10 | Сообщение # 1215 |
Моддер HF Garage
| Жень,я в свое время вообще на всем дрифтил
« HF Garage VK | HF Garage promo | В скором будущем | Обновления сайта| Туторы по тду | Мой YouTube»
|
|
| |
timesilent | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:42 | Сообщение # 1216 |
Профессионал
| Quote (miha2795) я в свое время вообще на всем дрифтил Молодца,токо к примеру на пагани или кёнингсеге я не очень то хотел дрифтить))
|
|
| |
jose | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:10 | Сообщение # 1217 |
Ветеран
| ну я не говорю что дрифт не возможен просто не все машины в нем хорошие вот на конинсег и пагани я могу
но понтиаке и мустангах отлично на спайкере тоже классно хорошо еще боком ездят мерсюки но скорость мелкая
на висмане тоже можно но на клаве чуствительность увеличить ягуар хрень говорю сразу
классно боком ездит шевик корвет у меня супра на нем я тока физику через перформанс подкрутил слегка на ней ваше идеально трассу держит кучность дыма отличная
просто на клаве чуствительность руления не выстовил а так timesilent ты меня раскусил я блин не могу научиться дозировать обороты блин но я уже вьехал как тормозить до поворота скидываеш передачу на понижение и пошел просто иногда с трассы вылетаю вобшем полный хачироку!!!
я на аркаде хорошо умею это факт а вот хардкор осваиваю пока
Мой канал на ютуб http://www.youtube.com/channel/UCQwrLZRwmVYspLF-NJzdtkg NO SKILS , NO PRACTISE, IM DO IT FOR FUN F***K YOU HATERS ! IM ALL READY DONE
|
|
| |
jose | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:13 | Сообщение # 1218 |
Ветеран
| сорри за повторный комент!
повторный удалил. timesilent
|
|
| |
GLUK567 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:06 | Сообщение # 1219 |
Профессионал
| миша про 1ю забыл совсем...модов нету(
371868323 icq
|
|
| |
miha2795 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:12 | Сообщение # 1220 |
Моддер HF Garage
| GLUK567, вообщет сейчас нигде их нет)) Я работаю с ТДУ2 сейчас, как добью Лансер туда,доделаю начетое в ТДУ1.
А вообще,у меня несколько идей насчёт работы...: 1) делать одну машину туда, одну туда. (чередовать ТДУ1 и 2) 2) делать одну машину и туда, и туда (исключения составляют очень "весомые" машины,которые будут делаться только в ТДУ2
|
|
| |