4-ре в 1-ом в H.F.Garage
|
|
Letvish | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Не в сети
| Итак товарищи одноклубники, предлагаю Вам устроить всем нам известное состязание из серии "4-ре в 1-ом". Предлагаю Вашему вниманию некое короткое превью по правилам: Встречаемся мы 12 января (Вторник) в 18.00 (Мск) около дома Ko Olina Paradiсe. Для тех кто не знает где такой находится, просто прыгнем на меня, к счастью в друзьях я у Вас у всех есть! Предлагаю провести эти соревнования на автомобиле Cadillac CTS-V. Надеюсь выбор данного автомобиля окажется Вам по вкусу. Автомобиль прошу брать 3-его пакета тюннинга и со стандартными настройками!!! У данного автомобиля ограниченное количество цветов, поэтому я предлагаю пока что с выбором цветом не торопиться. Записываемся... Для сего действа мне потребуется собрать 8 человек. Разделение на команды я думаю делать не будем, так как будет неразбериха. Так что просто оставляем свои заявки, что мол сможем приехать. Сходка будет обязательно проходить под серенады наших участников из всемогущего Скайпа! Так будет веселее, да и проще всё объяснять и общаться между собой. Правила всех сорвенований я думаю большинству известны, но вдруг вы их подзабыли... Даю на этот случай ссылочку. Думаю мы проведём время весело и с большущим удовольствием. Записываемся Если есть какие либо вопросы или пожелания, то тоже с большим вниманием выслушаю и приму во внимание. Чтобы не забыть кто поедет, сделаю небольшой список:
Не нравится ответ, не задавай вопрос... (с)
Сообщение отредактировал Letvish - Суббота, 09.01.2010, 14:20 |
|
| |
Grechaninov | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:32 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| Примите на борт первого пассажира
|
|
| |
eShka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:36 | Сообщение # 3 |
Новичок
| второй пасажир если не вападет за борт то примет участие :D
|
|
| |
Grechaninov | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:39 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| Quote (eShka) второй пасажир если не вападет за борт то примет участие :D ахаха (Смайлик смеха)
|
|
| |
eShka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:41 | Сообщение # 5 |
Новичок
| просто как обычно может произойти форсмажорное проишествее. но вроде нечего на вторник не намечалось и постораюсь ненамечать)
|
|
| |
Letvish | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:05 | Сообщение # 6 |
| Смотри... Чтобы был! Правила, что да как прочитай!
Не нравится ответ, не задавай вопрос... (с)
|
|
| |
andrei | Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:45 | Сообщение # 7 |
TheBestNax
| Ox Ox Ox! Мой любимый CTS-V! Я в теме! p.s. на самом деле - там стоит любимая RS6)
Сообщение отредактировал andrei - Суббота, 09.01.2010, 03:45 |
|
| |
NERV | Дата: Суббота, 09.01.2010, 06:24 | Сообщение # 8 |
Тарантино
| Я не поеду =( CTS-V тюненый до попы, а на нормальные настройки уже не вернуть. А жульничать против вас совесть не позволит.
|
|
| |
DPOH | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:31 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
| А я буду :) Арчи, а ты верни стандартные настройки..
|
|
| |
NERV | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:48 | Сообщение # 10 |
Тарантино
| Quote (DPOH) Арчи, а ты верни стандартные настройки.. А я их помню... там не только привод менялся... но еще и передаточные...
|
|
| |