Помощь по TDU
|
|
Otmoro3 | Дата: Среда, 26.12.2012, 18:49 | Сообщение # 191 |
Наблюдатель
Статус: Не в сети
| Ребят, может кто играет с FF Shifter? подскажите пожалуйста, как сделать чтобы передача и в игре удерживалась Вот я включаю программу, всё отлично, обратная связь делает своё дело, как только запускаю TDU, всё какбудто без программы запускаю Помогите пожалуйста, видео видел где играет в тду с джойстиком
|
|
| |
Arbis1 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:43 | Сообщение # 192 |
Наблюдатель
| Всем привет. Подскажите плиз, как добавлять в игру новые автомобили? Не заменять старые, а именно добавлять. Или такое ещё не придумали? Игровой профиль оффлайн.
|
|
| |
jose | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:42 | Сообщение # 193 |
Ветеран
| Такого пока еще не предумали!ТОКА РИПЛЕЙСОМ(ЗАМЕНОЙ)
Для этого нужно прописывать отдельный id для автосалона и id для авто в Database !
Наши умельцы пытались воплотить это.
Но пока это БЕЗУСПЕШНО!
Все авто пока тока заменяеш
Мой канал на ютуб http://www.youtube.com/channel/UCQwrLZRwmVYspLF-NJzdtkg NO SKILS , NO PRACTISE, IM DO IT FOR FUN F***K YOU HATERS ! IM ALL READY DONE
|
|
| |
Arbis1 | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:15 | Сообщение # 194 |
Наблюдатель
| Помогите плиз, скиньте стандартные игровые файлы Corvette C6 Coupe, можно без дисков. C6_Cpe_I.bnk и C6_Cpe.bnk
спасибо.
|
|
| |
LonS | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:38 | Сообщение # 195 |
Местный
| вот
|
|
| |
Arbis1 | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:49 | Сообщение # 196 |
Наблюдатель
| ссылки не вижу, можешь в личку сбросить?
|
|
| |
Turbo | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:42 | Сообщение # 197 |
Ветеран
| Чет TDU отказывается на новом компе работать. Установил как обычно,поставил nodvd которым всегда пользывался. Но вот теперь при запуске вылезает, что test drive unlimited.exe не является компонентом windows. Думал в nodvd проблема, нет, с диском тоже самое. Стоит 7 профессиональная 64 бита (в кой то веки лицензия).
|
|
| |
miha2795 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:20 | Сообщение # 198 |
Моддер HF Garage
| Turbo, Вывод: нафиг лицензию))) А по теме, с таким не сталкивался(
« HF Garage VK | HF Garage promo | В скором будущем | Обновления сайта| Туторы по тду | Мой YouTube»
|
|
| |
vitalik062 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:33 | Сообщение # 199 |
Наблюдатель
| Приветствую всех,всем доброго времени суток.Парни помогите настроить в TDU руль Logitech DFGT,вроде все работает,но при скорости больше 90,его начинает колбасить на прямых и в поворотах в разные стороны,в других играх такого не замечено.Можно как нибудь отключить вибрацию,но оставить обратную связь,может какой то файл конфига в игре есть,что бы там подправить?Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо. Ps:Надеюсь я не особо от жизни отстал с таким рулем
|
|
| |
miha2795 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:22 | Сообщение # 200 |
Моддер HF Garage
| vitalik062, У меня тоже Логитек был, правда такой, ещё "школьный". Вроде никак, кроме как отключения обратной связи, не помочь ситуации. Хотя гонял я на нём в последний раз года так 2,5 назад. Может, уже что-то и придумали
« HF Garage VK | HF Garage promo | В скором будущем | Обновления сайта| Туторы по тду | Мой YouTube»
|
|
| |