ну да.Помню,ещё у сивиков, R32-ых и акур с тенью проблема Ещё почти на всех машинах тусклые фары.Буду делать их С самой первой и до Бьюика.Буду исправлять.
GPS я заметил на данных авто:
Дырки в тени от колёс на всех машинах начиная с Acura Integra и все машина до Mitsubishi Eclipse G2 '95(вклучая их тюны)
А вообще,постараюсь на всех своих машинах исправить освещение салона(сделать,как сейчас) + сделать подсвеченные приборы.Так же исправлю некоторые баги по текстурингу.В одни выходные не уложусь( материалы остануться на тех же местах,я только сделаю новые скрины и подгоню новые ссылки).Оповещать о тех машинах,которые уже исправлены,буду здесь,а точнее создам отдельный список в шапке темы с наименованием.Машины будут так же вычёркиваться.Acura Integra будет сделана в сток варианте.Во всех салонах будет убрана тень от руля,начиная с этой же самой Acura Integra,заканчивая Ford Taurus 2010 включительно.
Собираюсь всё это исправить.Как я уже сказал,это маленькие недочёты,но их очень много.Поэтому дай бог,уложусь до каникул школьных....