• Творческое моддинг объеденение

Форум



Страница 1 из 3123»
Форум » Будь в теме » Другие игры » Возрождение легендарной игры Ultima Online
Возрождение легендарной игры Ultima Online
The Best Ultima Online Shard Antares является игровым сервером для игры в Ultima Online.
Работает на базе OSI-эмулятора Sphere Server версии 0.56b, размещенного в одном из лучших центров Европы.
Прежнее название шарда - Antares. Впервые запущен 07.07.2004г. и стабильно развивается по сей день.

Client 6.0.1.10
LoginServer=5.9.189.6,2593

- База Предметов
- База Монстров
- Ежедневные турниры и состязания
- Календарь сменяющих друг друга событий
- Десять сбалансированных профессий
- Борьба между гильдиями за блокпосты
- Повышение уровней гильдии, гильдийские знамена и цвета
- Несколько сотен различных статичных квестов
- Ежедневные ремесленные задания
- Эволюция монстров, особая система охоты
- Разнообразный крафт
- Сотни артефактов и наград
- Сотни слотовых предметов
- Фермерство с возможностью выращивать десятки видов урожая
- Виноделие и пчеловодство
- Пиратство с помощью корабельных пушек
- Около сотни различных боссов, предназначенных для массового ПвМ
- Система минибоссов для игроков, предпочитающих индивидуальную охоту
- Поиск сокровищ с огромным ассортиментом ревардов
- Подземелья с групповым поуровневым прохождением
- Полная статистика достижений персонажа в профиле
- Уникальный проект "Пять кругов испытаний Тома Лондберга"
- Новостная лента обновляется практически ежедневно
- Адекватная, отзывчивая и заботливая администрация
- Многое, многое, многое, многое другое

Мы рады вас видеть на http://bestuo.ru/

01.04.2013 в 11:47
Новый Сервер. Переезд состоялся!
LoginServer=game.bestuo.ru,2593

Intel Xeon X3430 (4 ядра/ 2.40 GHz/ 8Mb/ 2.5 GT/s)
2 x 4Gb (1333 MHz, DDR3, ECC, Registered SDRAM)
2 x SATA II 1000 Gb (32Mb 7200 об.мин.)
Канал: 100Mbit/сек
13.04.2013 в 02:23
онлайн уже выше 250+
17.06.2013 в 03:57


Эль-Халилийская Летняя Ярмарка
С 11 по 20 июля

Хан-эль-Халили - это крупнейший восточный базар в мире, расположенный в Каире, а название его связано со складом, построенным в 1382г. для Амир Каркаса эль-Халили. Основан рынок был почти столетием раньше, в 1292 году, в качестве места для коммерции и торговли, а так же для отдыха караванщиков. Земли Египта откололись от нашего мира, однако мы поддерживаем связь с ними благодаря Арабскому Представительству, расположенному в городе Nujel'm, силами которого и организуется эта ярмарка. В эти дни каждый желающий сможет разместить своего торговца на улице, ведущей от центральной площади к посольству, заплатив за это всего 5 дукатов, так что лучшего времени для того, чтобы продать что-нибудь ненужное и приобрести что-нибудь полезное, не найти. Но не стоит затягивать, ведь ярмарка продлится всего десять дней, после чего все наемные торговцы вернут заработанное золото и нереализованный товар владельцам и закроют свои лавки. Один персонаж может нанять только одного торговца, с каждой успешной сделки автоматически взымается установленный пятипроцентный налог. Торговцев можно переодевать, рекламировать, а информация о товаре будет мгновенно поступать на сайт в сервис "Поиска по Рынку".
19.07.2013 в 18:07


Праздник Ресурсной Лихорадки
С 21 по 31 августа

Добыча ресурсов весьма прибыльное занятие, поэтому практически каждому доводилось орудовать киркой или топором, несмотря на подстерегающие опасности. В эти дни добытчикам предстоит вступить в беспощадную схватку со стражами леса и недр, неусыпно оберегающими свою вотчину. Главная цель - цветные поленья и минералы, за сбор которых предусмотрена специальная награда Cauldron of Transmutation, превращающий один вид ресурсов в другой. За время праздника необходимо собрать не менее сорока минералов и столько же поленьев, время от времени остающихся на месте убитых стражей. Каждый котел рассчитан на три тысячи превращений и уникален по своим свойствам, но воспользоваться им может только владелец, за которым он закрепляется при получении. Если свойства котла покажутся вам крайне невыгодными (допустим, превращение двух Holy Tree Log в один Snow Ingot), можно попытаться изменить его, пожертвовав сотней единиц соответствующего ресурса, - но это вовсе не гарантирует, что новые свойства окажутся лучше. Каждый игрок за время праздника может получить только один котел.
26.08.2013 в 10:14
картинка с игры гномы в детстве рубал издавал 1c snowwbal!
26.08.2013 в 23:54
jose, а у тебя ник как у админа этого шарда=)
27.08.2013 в 07:46
да в игру играл там латиноамерикос ржачный был из персонажэй !помоему чето с гонками связаное! вотникнейм и приелся!
27.08.2013 в 08:44


Плодоношение Древа Мудрости
С 1 по 10 сентября

День Знаний - это традиционный праздник для всех школьников, студентов и их преподавателей, который отмечается первого сентября. Именно в это день начинает плодоносить легендарное Древо Мудрости, которое неразрывно связано с историей развития нашего игрового мира. Люди древности верили, что деревья имеют душу, обладают священной мистической силой и владеют великой мудростью, и что человек, тонко чувствующий душу дерева, может многому у него научиться. Каждый народ имел свое священное дерево, которое играло роль посредника между богами и людьми, человеком и его предками. К сожалению, мы потеряли возможность посетить Древо Мудрости, ведь оно осталось в отколовшейся части мира, однако в эти дни все смогут ощутить на себе его таинство через кристаллические плоды, рассыпанные по всему миру. Обнаружив на своем пути Wisdom Crystal, вы сможете получить сокрытые в нем знания, навсегда повысив уровень одного из умений своего персонажа на 0,1-0,8%, но, естественно, не выше 100,0%. Неподходящие кристаллы сохраняются в течение четырех часов и могут быть использованы другими игроками. Персонаж, которому удастся за время Плодоношения собрать максимальное количество кристаллов, получит в награду Ancient Wisdom Overall. Кроме того, в эти дни все учителя за скромную оплату обучают любым навыкам до 35,0% вместо обычных тридцати.
29.08.2013 в 09:48


Основание Пиратского Братства
С 11 по 20 сентября

Братство Пиратов было решено основать в городе Buccaneer's Den, потому как нет для этого более удачного острова на всей мировой карте. Узнав об этом, многие коренные островитяне покинули родные дома, наспех собрав свои пожитки, хотя некоторые горожане остались на острове и примкнули к Братству. Может быть потому, что они всегда в тайне мечтали стать настоящими разбойниками, а может быть и по той причине, что далеко не всем удалось благополучно добраться до большой земли, ведь морские путешествия таят в себе массу опасностей. С тех пор дата Основания Пиратского Братства отмечается ежегодно, дабы каждый авантюрист, бороздящий морские просторы под парусами, вспомнил про Кодекс, предписывающий пиратам оказывать друг другу помощь в минуту опасности, несмотря на взаимную вражду. Затопив пиратский фрегат, протяните руку помощи поверженному противнику, вытащите его из воды и доставьте в ближайший порт, - за это вы получите уважение в Братстве и один серебряный талер в благодарность. За три десятка спасенных пиратов в эти дни можно получить дополнительную награду Keg of Buccaneer's Rum, а повторив этот подвиг дважды - именной артефакт Ghost Ship Anchor.
12.09.2013 в 03:17
Форум » Будь в теме » Другие игры » Возрождение легендарной игры Ultima Online
Страница 1 из 3123»
Поиск: