HF-Garage.ru первый по модам!

На нашем сайте вы можете скачать моды для Test Drive Unlimited 2, моды для GTA IV и другое! Все вопросы по поводу дизайна оставляйте на форуме.

Воскресенье, 20.05.2012, 12:26:1

Узнать больше
Чат

Доступность

Вы можете видеть ход работы, знать о будущих модах и первыми их оценивать на нашем сайте.

подробнее

Качество

Создание и добавление качественного материала, доступного в нашем каталоге файлов.

подробнее

Превосходство

Сайт прошедший сквозь огонь и воду, продолжая функционировать и улучшаться.

подробнее
Наш форум
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: timesilent, Tumeno4ka 
Форум » Test Drive Unlimited Series - Будь в теме! » Test Drive Unlimited » Знакомство с Test Drive Unlimited (А откуда вы узнали об игре и ваши первые впечатления)
Знакомство с Test Drive Unlimited
Vasa Дата: Среда, 03.11.2010, 11:37 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
я начал играть в тду сразу после выхода. мой старший брат купил новый диск test drive unlimited и после недели игры он эту игру забросил, а меня втянуло. каждый день я тратил на игру по 5-6 часов. но о кар паке узнал только в мае 2010 года. как узнал, сразу купил. меня все так сильно порадовало, что я тратил ночи на игру. научился нормально ездить. в июле решил полазить по сайтам тду, и именно тогда узнал что такое моды. начал качать, и все моды не шли, так как не подходила камера и я их удалял. но какого было моё счастье, когда я узнал, что можно редактировать камеру, подвеску, хар-ки, цвета и многое другое. до сих пор играю много. стараюсь проявлять активность на сайтах.
спасибо, что прочитали=)
удачи=) clapping clapping

Конец Васёк, понял дело?

jose Дата: Четверг, 01.12.2011, 05:10 | Сообщение # 17 |
Умелый
Награды: 2
Замечания: 0%
по яшику обзор видел ну вроде не плохая вот и купил погонял потом забросил вышел мегапак снова ганял потом узнал про моды тоже с камерой мучался но потом узнал что проги есть
потом про режим хардкор в игре узнал, и что дрифтить моно по сети! вот сначало любительские скользи дыми
потом как о hf garage узнал еше до регистрации сматрел их работы! иногода в жевую по сети видил и их заезды.
потом постепенно народ из бывших рейсеров с кем ганял стали туда за модами лазить стал замечать вполне крутые тачки потом наш дрифт клуб распался что печально кто в москву кто в краснадар кто в тверь
вот я и поселился с корнями на сайте :smile3:!последний самурай можно так сказать, другие уже не гоняют мало слышу о них!!!
здесь народ хороший! каждым дорожат, друг другу помогают
а модеров негде еще лучше понимавших то что ты хочешь я еще не видел
все что просят сделают и на 3 буквы не пошлют как многие на других сайтах
а с другой стороны привело меня сюда увлечение с детства еще машины любил а как тду вышел меня и зацепило !!

1jze gt toyota supra trd

спасибо за авто!miha2795

имею опыт в подгонке камер под автомобили
настраиваю размер шин под диски!
увлекаюсь журналами по тюнингу иномарок!

Форум » Test Drive Unlimited Series - Будь в теме! » Test Drive Unlimited » Знакомство с Test Drive Unlimited (А откуда вы узнали об игре и ваши первые впечатления)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
наверх