Streetwc, 1) Центральная консоль разная. 2) Дисплей бортового компьютера обьеденён с приборной панелью 3) Даже подлакотники разные. 4) Управление кондёром 5) Декоративные планки размещены по другому Вообщем тут можно продолжать, но мне лень. А хотя да нашёл кое что.
Салоное зеркало почти одинаковое и дисплей компьютера по центру как у BMW 750. В Мерсе должны были сделать его вместо люка. Но решили слизать у BMW.
Quote (Streetwc)
Система «COMAND» представляет собой слизанную у BMW технологию «iDrive»
Но они доработали. Если ты не в курсе, вообще-то BMW для новой 7 серии заказывали все кнопки у Mercedes.
Quote (Streetwc)
со срисованным салоном, законодатель мод?
Mercedes-Benz S-Klasse стал эталоном среди автомобилей представительского класса – это не просто роскошный седан, это объект для подражания. Практически все автопроизводители, среди которых такие именитые бренды, как BMW, Audi и Lexus, выпускают аналоги S-Class, но все же первым был именно Mercedes.
Я ездил на S классе. Только не S500, а 450 и 350. И я тебе честно скажу. Машина охуеннннная.
И если говорить про технологии, S500 и нового 750. Тут и так всё понятно. Когда S500 сделали а когда новую 750. В 2011 должен выйти новый S класс. Посмотрим что будет лучше.
И не забывай что maybach 62 делался на базе Mercedes S Class.
Quote (Streetwc)
вся передняя панель, за исключением панели приборов, +
Mercedes сделал чуть ли не в двое больше машин представительского класса не считая версий coupe и кста BMW ни одну из своих машин сери 7 не сделали купе. Дальше Mercedes выпустил свой первый предстовительский авто S-klasse (W116)1972г, а BMW 7er (E32)1986 ну так и кто у кого слизывал????? и если ты думаеш что mercedes w221 слизал все у 7er (E65/E66 L) то ты ошибаещся в этот момент был ответ на BMW, S-klasse (W220) который так же выпустился раньше чем bmw,7er (E65/E66 L)(2001 - 2008) S-klasse (W220)(1998 - 2005),раздницу чуем???? и по всей статистики все s-klasse выходили на несколько лет раньше,чем BMW 7er,значит BMW все слизывала с Mercedes!!!!!
j4sikkk, согласен,с BMW 7series в салоне отличий много Внимание акция! тем кто даст 5 правильных ответов в разделе загадки, тому + в репутацию. При ответе на загадку пишите какой по счету у вас ответ.Акция действует с 06.03.2011.Количество + ограниченно!