Помогите комп зависает
|
|
Вадяра | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:27 | Сообщение # 21 |
Новичок
Статус: Не в сети
| Температуру проца можно в биосе проверить,а вот видюхи с помощью проги,я не знаю какой у тебя биос,так что конкретно ничего не скажу. SpRinTER,у меня говорили ограничитель 80,потом выключается,а кулер сломан,отходит бывает и так до 85 доходил,так что может и такое быть.
|
|
| |
SpRinTER | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:54 | Сообщение # 22 |
Начальник склада дополнений
| Случаи несработки термозащиты крайне редки. Так что тебе вероятнее всего нагнали на счет максималки
Your life - your rules Проблемы с GTA IV? Вам сюда! Принимаю заказы на HD иконки для любого оружия здесь
|
|
| |
kovalski | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:01 | Сообщение # 23 |
Постоялец
| i think this is what you need http://tdu.gameprophets.com/downloads,id142.html
|
|
| |
Вадяра | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:31 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Спасибо,kovalski,хорошая прога ;)
|
|
| |
elik | Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:02 | Сообщение # 25 |
Бывалый
| У меня ноутбук нагревается поэтому зависает, когда холодный все хорошо, я не разбераюсь в этом, как можно исправить?
|
|
| |
SpRinTER | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:34 | Сообщение # 26 |
| Попробуй прочистить все радиаторы от выли и сменить термопасту на процессоре и видеокарти. Кстати что именно у тебя в ноутбуке нагревается?
Your life - your rules Проблемы с GTA IV? Вам сюда! Принимаю заказы на HD иконки для любого оружия здесь
|
|
| |
elik | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:33 | Сообщение # 27 |
Бывалый
| Quote (SpRinTER) Попробуй прочистить все радиаторы от выли и сменить термопасту на процессоре и видеокарти надо будет ноутбук разберать?
Quote (SpRinTER) Кстати что именно у тебя в ноутбуке нагревается? незнаю, ноутбук горячий когда, тогда и зависает
|
|
| |
SpRinTER | Дата: Среда, 25.07.2012, 07:58 | Сообщение # 28 |
| Quote (elik) надо будет ноутбук разберать? Придётся. Можешь в сервис сдать если сам не хочешь копаться
|
|
| |