Вот тут не надо. К примеру в мое выражении выражен колоссальный смысл: Пробежимся по порядку? - Ну для начала начну с того, что у этого проекта нету не будущего, не прошлого, не настоящего, и не будет! Просто богатенький товарищ, извините фамилию его забыл, решил увековечить себя или чем то занять. (А что-ж, лучший способ заявить о себе + увековечить свою фамилию), т.е. хочу сказать, что это не проект, а прихоть и очередная забава богатенького дядьки.
- Само название, боже мой - это просто ужас! Назвать так бренд, наверно только и может русский человек. (Боюсь предложить, что название пришло не из головы, а придумали его специалисты за большие деньги). Это показывает, как русский человек угрюм, не оригинален, и не имеет вовсе не какой фантазии.
- Интересная картина, русские "гиганты" автопрома выпускают автомобили на уровне (87 года), а тут бац, и один товарищ заявляет "И по количеству используемых технологий он не уступит лучшим мировым аналогам", интересно, а у Русских Заводов наверно нету таких идей и технологий, над которыми должны думать целые цеха, или у них не хватает денег? Смешно....
- Даже если и говорить о каких то "новых технологиях", то уважаемый Богатый товарищ и его проект не возьмут же их из головы верно? Выкупят? Возможно, наверно, может быть, но это будут зарубежные технологии, а вся эта салянка с зарубежными технологиями, не доработанным, кривым дизайном автомобиля и самим названием автомобиля - сомневаюсь что будет качественный, отечественный продукт.
Вывод каков? Что богатенький товарищ, решил прыгнуть выше своей головы, выше российских голов, выше российского автопрома... А что из всего этого будет, думаю понятно.
Хотя я сам полностью поддерживаю хоть какое то движение в развитии автопрома... Только к такому вопросу и делу надо подходить иначе, нежели эти проекты типа "Ё" мобиль.