Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:19 | Сообщение # 1
Постоялец
Статус: Не в сети
давайте так: 1) какое авто 2) почему именно оно? 3) тех. данные 4) фото авто Внимание акция! тем кто даст 5 правильных ответов в разделе загадки, тому + в репутацию. При ответе на загадку пишите какой по счету у вас ответ.Акция действует с 06.03.2011.Количество + ограниченно!
Сообщение отредактировал VeilSide - Вторник, 23.11.2010, 11:21
RangeRover, херовый из него уазик, как по мне. Эта херова коробка с электроникой, британского производства. Не говорю конечно, что он плохо по бездорожью идёт, но с Уазиком ему не сравниться... А уж тем более с Саниной Шевроле-Нивой xD Не нравится ответ, не задавай вопрос... (с)
Letvish, наш уазик даже рядом с дефендором не стоял! Внимание акция! тем кто даст 5 правильных ответов в разделе загадки, тому + в репутацию. При ответе на загадку пишите какой по счету у вас ответ.Акция действует с 06.03.2011.Количество + ограниченно!
на дороге он конечно деревянный, но на бездорожье он просто класс Внимание акция! тем кто даст 5 правильных ответов в разделе загадки, тому + в репутацию. При ответе на загадку пишите какой по счету у вас ответ.Акция действует с 06.03.2011.Количество + ограниченно!
-darkSIDE-, ну не знаю, на мой взгляд дифендер наш уазик по всем параметрам нагнет! к сожалению Внимание акция! тем кто даст 5 правильных ответов в разделе загадки, тому + в репутацию. При ответе на загадку пишите какой по счету у вас ответ.Акция действует с 06.03.2011.Количество + ограниченно!
Сообщение отредактировал VeilSide - Пятница, 17.12.2010, 13:53
1) Hummer h1 2) Потому что именно оно стоит после УАЗа по проходимости. Начнем с того что оно разрабатывалось для американских военных, одними из лучших конструкторов! Разрабатывалось для ведения боевых действий в любой точке мира и в любую погоду! Оно на себе утянет столько амуниции и людей по самому жесткому бездорожью, сколько ваши ренжи не утянут по асфальту с горки. Сейчас все начнут кричать чтото в роде, "та там нету мощи, нету клиренса достаточного!", но все те кто так скажут будут не правы. В настоящем h1 военном врятле ктоо из вас сидел, тем более видел его на деле, а я видел. А за ренжи вы ваще молчите, их в стоке даже крузак на деле рвёт. Либо тот же Ниссан пасфайндер или патрол. На самом деле британская електроника такая бяка. Свою проходимость нада доказывать на деле, а на деле даже уазик ренж порвёт=) 3)
ДВИГАТЕЛЬ Hummer H1 : Тип: V8 Объем двигателя, см3: 6500 Расположение двигателя: Количество и расположение цилиндров: - Газораспределительный механизм: дизель Наличие турбонадува: турбонаддув Мощность, л.с./ об/мин: 195 / 3400 Крутящий момент, Н*м / об/мин: 583 / 1800
ТРАНСМИССИЯ Hummer H1 : Привод: постоянный на все колеса Кол-во передач (механическая коробка): - Кол-во передач (автоматическая коробка) : 4 Передаточное отношение главной пары:
ПОДВЕСКА Hummer H1 : Тип передней подвески: независимая, пружинная, на двух А-образных рычагах с гидравлическими амортизаторами Тип задней подвески: независимая, пружинная, на двух А-образных рычагах с гидравлическими амортизаторами