Загадки
|
|
jose | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:38 | Сообщение # 691 |
Ветеран
Статус: Не в сети
| молодца уже 2 угадал ладно грузить не буду задам из истории как переводиться от испанского название gallardo если топ гир смотриш должен знать!
Мой канал на ютуб http://www.youtube.com/channel/UCQwrLZRwmVYspLF-NJzdtkg NO SKILS , NO PRACTISE, IM DO IT FOR FUN F***K YOU HATERS ! IM ALL READY DONE
|
|
| |
Alexey66 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:37 | Сообщение # 692 |
Ветеран
| jose, храбрый помоему
|
|
| |
jose | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:05 | Сообщение # 693 |
Ветеран
| верно абревиатора гальярдо означает храбрый не устрашимый а мурселарго значит летучая мыш по ихнему кстати мурсиларго была названа в честь быка которыв выдержал 207 ударов меча тореадора достойное название для машины скажу честно быка жаль но заметь живучий
Мой канал на ютуб http://www.youtube.com/channel/UCQwrLZRwmVYspLF-NJzdtkg NO SKILS , NO PRACTISE, IM DO IT FOR FUN F***K YOU HATERS ! IM ALL READY DONE
|
|
| |
Tumeno4ka | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:59 | Сообщение # 694 |
ZaжигаLка
|
И чтобы тема не тухла, начинаем заново)
Крыша одного дома не симметрична: один скат ее составляет с горизонталью угол 60 градусов, другой - угол 70 градусов. Предположим, что петух откладывает яйцо на гребень крыши. В какую сторону упадет яйцо - в сторону более пологого или крутого ската?
|
|
| |
timesilent | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:31 | Сообщение # 695 |
Профессионал
| по законам физики я бы ответил что скатится туда,где круче сколн,но так бы я ответил что оно разобьётся))
P.S. а вообще я не люблю загадки)))
|
|
| |
NERV | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:42 | Сообщение # 696 |
Тарантино
| Quote (Tumeno4ka) Крыша одного дома не симметрична: один скат ее составляет с горизонталью угол 60 градусов, другой - угол 70 градусов. Предположим, что петух откладывает яйцо на гребень крыши. В какую сторону упадет яйцо - в сторону более пологого или крутого ската?
Катюш, петух яйца не откладывает.
|
|
| |
Tumeno4ka | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:10 | Сообщение # 697 |
ZaжигаLка
| Quote (timesilent) по законам физики я бы ответил что скатится туда,где круче сколн,но так бы я ответил что оно разобьётся)) по законам биологии петух яйца не откладывает))) NERV, браво! Загадывай)
|
|
| |
NERV | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:49 | Сообщение # 698 |
Тарантино
| Сам придумал: Что может сделать горнолыжник и не может сделать сноубордист при прочих равных условиях? Вариантов ответа много, если ваш вариант не совпадет с моим, но будет так же экстравагантен, то зачет.
|
|
| |
Tumeno4ka | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:45 | Сообщение # 699 |
ZaжигаLка
| Ммм.... ответ должен быть экстравагантным.... Но все же рискну. Лыжник, в отличии от сноубордиста, может подниматься в гору
|
|
| |
NERV | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 06:27 | Сообщение # 700 |
Тарантино
| Quote (Tumeno4ka) Ммм.... ответ должен быть экстравагантным.... Но все же рискну. Лыжник, в отличии от сноубордиста, может подниматься в гору
Представим равные условия: отстегнув лыжи и отстегнув бор можно легко пойти в гору. Лыжнику даже тяжелее будет. Думаем еще =)
|
|
| |