Если не трудно,сделайте как нибудь,плиз,но я не тороплю)как будет время)
1)комплект(юзербар + аватарка)(если можно,то буду очень признателен,чтобы было 2 авы,на сайт клуба и вторая 100Х100) 2)на тему авто
а)на аватар семейный,а в будущем мой авто nissan)
пожелания для аватара: -лого клуба -наклонные линии -рамка
б)для биг бара nissan,но уже такой:
пожелания для биг бара: -сверху лого и название клуба(название с завитками и подсвечиванием текста) -наклонные линии -рамка -и если не трудно,вместо надписи на номере написать мой ник- Timesilent
Заранее очень благодарен
Добавлено (11.03.2010, 00:35) --------------------------------------------- Если ссылка на первый nissan не будет работать,скажите,либо перекину по skype или icq,хотя уже 2ой раз перезалил на радикал,всё равно у меня пишет такую хрень после нажатия на картинку-The service is unavailable
Добавлено (13.03.2010, 15:41) --------------------------------------------- поправка-аватарка не 100х100,а 121х121
Сообщение отредактировал timesilent - Четверг, 11.03.2010, 00:33
# Комплект (юзербар+аватарка) # Тему, на которую будет делаться заказ - автомобили # Так как мой заказ на тему "Автомобили", следует употребить:
* Audi S4 (2009) года (на аватар и бигбар) * Цвет белый или чёрный (желательно белый) # Мои желания, на тему оформления желаемого материала:
* Текст, который бы Вы хотели видеть на заказанном материале: H.F.Garage (БигБар) И ник где нибудь если будет нормально смотрется. Стиль текста: Обычный. (Если будет хорошо смотрется ник и надпись Hawaiian Federal Garage золотого цвета) Если не будет смотрется то тогда как в шапке. * Полоски Юзербара (Наклонные линии)
Сообщение отредактировал j4sikkk - Четверг, 18.03.2010, 21:03
Текст, который бы Вы хотели видеть на заказанном материале - название клуба(H.F Garage) На номере автомобиля. Тип текста, т.е. шрифт (Обыкновенный, с различными завитками, точечный (Как на табло)) - Такой шрифт Подсветка текста + Несложная анимация текста или какого либо иного элемента материала - Плавное моргание фар. Рамка + Глянец (Незнаю что это за эфект но если красивый то можно и глянец) "Полоски Юзербара" (Наклонные линии) +. (Желательно чтобы наклонные линии не лежали на автомобиле)
Сообщение отредактировал RangeRover - Четверг, 08.04.2010, 18:12
Биг бар 350х100 и аватарку 100х100 авто Mercedes CLS Цвет черный,или белый Эмблема клуба на биг баре,на аватарке ник только темного цвета,шрифт на свое усмотрение Мощь ничто без удовольствия
Всё дело в том что Игорь отсуствует, в отпуске так скажем, поэтому это будет гораздо позже=( Извини за неудобства=( Каждый человек по своему козырен, но только человек, осознавший свою козырность, становится главным козырем в рукаве судьбы.
Ну у нас уже не клуб а портал =) (подробнее). Лого разрабатывается новое (об этом написано и в новости). Новое лого будет отображать сообщество людей. На данный момент, сегодняшнее лого символизирует клуб, если оно стоит у человека на аватаре, в подписи, где бы ни стояло - означает что он в нашем клубе. Следовательно - пока сделаю без лого