Главное меню
Последние новости с фронта

Хотел бы подчеркнуть, что это не позиция Гаража, а лично мои взгляды на конкретные ситуации. Кто я такой? Я Гречанинов Александр, соадминистратор сайта. Я считаю, что такие "вбросы" полезны, т.к. это прямая возможность установить контакт между всеми заинтересованными лицами на нашем проекте, поэтому подобные новости для нас не новшество. 

О чем собственно мы сегодня с вами поговорим? Ну наверно о самой горячей теме этого года. Вы уже заметили, что комьюнити по TDU постоянно обзаводится новыми кадрами и звездами, и это замечательно....., "замечательно" прежде всего потому, что игра продолжает жить благодаря им. Именно такие личности являются двигателями всего комьюнити, поскольку они лидеры мнений и обладают определенными знаниями в игре или моддинге.

Для любого сообщества, собрания, класса, группы, коллектива, конференции лидер мнения - это кость в горле, которая сначала помогает и закидывает себе за плечо груз с дополнительной "занятостью, ответственностью, и возложенными на него ожиданиями", а потом в определенный момент либо сбрасывает свой груз, либо начинает постоянно тыкать "мол, я же взял на себя этот груз? значит относись ко мне с почтением и уважением!". Вот только в такой ситуации "лидер мнения" забывает одну простую истину, и не может до какого то определенного времени осознать, что то самое уважение и почтение зарабатывается ни потому, что он взял на себя эту "ответственность, дополнительную занятость и возложенные на него ожидания со стороны других людей", а потому, что он не бросил это все, не перекинул на плечи других людей, и не тыкает этим кого попало. Каждый моддер и/или лидер мнения должен понимать, что его никто не заставлял этим заниматься, никто не заставлял его тратить дополнительное (свободное) время на моддинг или какой то проект. Я лично знаю о чем я говорю, т.к. проходил все эти стадии еще давно. 

Теперь о ситуации вокруг HFG. В этом году было много локальных конфликтов, как между отдельными пользователями, так и между группами людей. Почему то все сразу думают, что если какой то пользователь ругается с администрацией сайта, то он ругается со всем HFG и сайтом целиком. Это глупое мнение, и я прошу Вас от этого мнения отказаться совсем. И я и Михаил никогда не станем вставлять палки в колеса на основе личных конфликтов или личной неприязни другим людям. Я по сути своей конфликтный человек и обиды никогда не забываю, но некоторым личностям это не мешает здесь находиться и свободно (беспрепятственно) общаться, главное не нарушать правила сайта, которые едины для всех.

Немного про моддеров. Я уважаю каждого человека, который любыми средствами помогает развивать комьюнити TDU (хочу подчеркнуть, я не имею ввиду сайт или проект в целом). Это реальный труд, который все меньше и меньше становиться похожим на обычное хобби. Каждый моддер пытается удивить свою аудиторию и показать свой прогресс, свои идеи, свой потенциал. Для нас (для HFG), каждый моддер и/или лидер мнения является партнером сайта. Умеешь что то делать? Делай и делись этим с другим. И еще, ув. моддеры, вы не входите в нашу "зону влияния"; "зону ответственности" и вами никто не управляет. Вы наш партнер, и весь ваш результат вы показываете не гаражу и его администрации, а только аудитории. Поэтому я Вас искренне прошу, не надо постоянно тыкать Михаила и Меня тем, что вы удалитесь, удалите свои файлы, будете там заливать на другие сайты, или в группы - это ваше право, вам никто ничего не запрещает, делайте так, как считаете нужным. И во всех случаях, если у вас есть цель насолить непосредственно проект HFG, то вы зря тратите свое время. Поскольку ваши манипуляции с Вашими файлами создадут дискомфорт только для пользователей сайта (в основном для будущих пользователей сайта). 

Поэтому, я предлагаю всем Вам, просто понять мою позицию, личную. Мы все трудимся не для друг друга, поймите вы это, а для пользователей. Последний пример, в 2010 году, когда был ПИК команды HF-Garage, когда был бум зарубежного моддинга, когда пошли первые моды с джипами. Я создал стандартную и нелепую по тем временам статью "Как поменять автомобили в TDU?" Знаете сколько я тогда выслушал в свой адрес странных умозаключений? Типа да тут сидят не тупые, для кого ты это написал, это никому не понадобится. Однако у этой статьи около 78000 просмотров. О чем это говорит? О том, что в эту игру постоянно играют новички, постоянно у неё появляются новые фанаты. Поэтому, пока что комьюнити в безопасности, т.к. будут новые звезды и новые моддеры. 

Вывод тут только один, господа коллеги, если вы считаете себя лидером мнения, не последним человеком в тду комьюнити, то и старайтесь соответствовать этому статусу. Спасибо за внимание. От вас жду интересных комментариев!


Категория HFG Propaganda
Просмотров 537


Популярные темы

20.12.2009, 01:27
BMW X5 e53
31.12.2010, 00:07
Внимание! Розыск!
30.05.2010, 16:07
Отпуск HF-Garage
22.12.2010, 08:44
Сегодня День Рождения!
avatar
vitstalker 12:55, 23.10.2016
Я играю в Test Drive Unlimited уже давно играл и буду играть а ребятам которые создают новые авто большое очень большое спасибо.

avatar
ACTAPOT 11:06, 26.09.2016
Пощзиция правильная, особенно касаемо удаления модов и прочего контента залитого модером или так называемогого лидера.
Понятное дело, что тратавремени на авто имеется и на некоторые авто тратиться не день и не два, но поднимать панику и показывать псевдо важность и как в просто народье говорится - "Ловить звезду", в этой ссфере оно даже неуместно, более чем скажу, что это на мое мнение глупо. Так как подобным повидением не только заморачивать администрацию, но и у аудитории так же меняется мнение о человеке в целом.

А так главное жить дружно! Всем мира и добра!)))

avatar