• Творческое моддинг объеденение

Новости

Подробности о Shift 2: Unleashed

Подробности о Shift 2: Unleashed

Game news 14.12.2017 в 05:06 777 просмотров 0 комментариев

Компания EA опубликовала массивный список особенностей нового проекта Shift 2: Unleashed. Не без гордости нам сообщают о наличии в игре системы Autolog, позаимствованной у Need for Speed: Hot Pursuit, камеры, прикрепленной к шлему, и других отличительных чертах игры. Полный их список смотрим далее.

  • Новый уровень погружения в игру – Игровой опыт интуитивен как никогда ранее в рейсингах при виде от первого лица. Принципиально новая камера на шлеме гонщика реалистично отображает движения головы водителя и точно передает ощущение скорости: поворачивайтесь в разные стороны, ощутите каждое столкновение и аварию, почувствуйте вибрацию кабины и многое другое.
     
  • Измените игру с системой Autolog – Autolog это революционная система, объединяющая друзей и меняющая игровой опыт, позволяя вам делиться каждым достижением своей виртуальной карьеры. Сравнивайте свой игровой профиль водителя, карьерный статус, комментируйте и отправляйте видео и скриншоты, вызывайте друзей на соревнования, узнавайте новости непосредственно с NFS.com и Speehunters.com. Рекомендации системы Autolog, основанные на социальных соревнованиях в реальном мире и активности ваших друзей в социальных сетях, делают игровой процесс новым и интересным как в онлайне, так и в оффлайне.
     
  • По-настоящему реалистичные гонки – Shift 2: Unleashed переосмысляет жанр гоночных симуляторов, привнося атмосферу реальных гонок. Включая в игру FIAGT1 World Championship, GT3 European Championship, настоящих водителей, гоночные треки и автомобили, этот проект действительно является симулятором завтрашнего дня.
     
  • Проработанность режима карьеры и вариативность – Зарабатывайте, разблокируйте и участвуйте в различных соревнованиях, постепенно приближаясь к званию чемпиона FIAGT1. Включая гонки на тюнингованных и ретро-автомобилях, Shift 2: Unleashed дает возможность создать свой собственный индивидуальный стиль прохождения соревнований.
  • Настройка для красоты или настройка для победы – Дайте волю своему творческому мышлению и превратите самые стильные элитные автомобили в огнедышащее оружие. Настраивайте движок, корпус, подвеску и многое, многое другое, после чего испытайте свое творение в любом режиме. Даже если вашей целью будет, загрузить 1000 лошадиных сил под капот машины эконом-класса и поучаствовать в GTR. Возможности для достижения совершенного результата будут практически безграничны.
     
  • Фото-реалистичные автомобили и трассы – Доступно более 130 лицензированных автомобилей, включая Nissan GT-RGT1, McLaren MP4-12C и GUMPERT Apollo. Кроме того, в игре будет 50 локаций, существующих в реальном мире, таких как Bathurst, SpadeFrancochampsи Suzuka, и вымышленные треки, расположенные, например, в центральных районах Лондона или Шанхая.