Главное меню
Фантастическая четверка

Ребята, всем доброе утро, добрый день и добрый вечер. Давайте немного выделим наших новых коллег в моддинге, которые частично связали себя с HFG. Все мы выполняем важную миссию - мы делаем игры лучше, интересней, реиграбильней. Без вашего непосредственного участия и без вашего вклада в развитие моддинг комьюнити - игры, серии TDU и TDU 2 уже были бы многими забыты, как страшный сон. 

Поэтому мы всегда рады новым людям, которые вместе с проектом HFG трудятся и поддерживают своими работами интерес к играм. Просим любить и жаловать наших коллег.

1. Дмитрий Власов VDV522 (Казахстан) - наверно один из самых перспективных моддер-новичков. С нами на проекте тусуется уже достаточно давно, пол года так точно, а если верить его старому профилю, то с 2011 года. Мы помним его модификации по GUI и цветам еще с середины февраля 2016 года. И вот с середины лета Дмитрий демонстрирует свои навыки в конвертировании моделей. Вторая его модификация уже попала на главный слайдер сайта!

2. Акбар Ходжаев Rule, Rulezzz (Узбекистан) - опытный игрок TDU и уже моддер со стажем. Приятно видеть, что Акбар, как и мы, участвовал в жизни Ворлда и вообще был активистом TDU комьюнити. На гараже Акбар первый раз зарегистрировался еще аж в 2010 году, когда наш проект был клубом в TDU. Приятно осознавать, что Rulezzz действительно в теме всей движухи. Уважаем Акбара за его небывалую активность, прогресс и интерес в моддинге.

3. Руслан Винник АСТАРОТ (Украина) - основатель и руководитель дизайн студии VRS Design. Мы знаем его, он знает нас. Мало кто знает, но в 2010 году, Руслан пробовал даже вступить в нашу игровую команду. Отказали мы ему тогда по одной причине, у парня не было микрофона. Наверно в плане игрового бизнеса, самый колоритный персонаж, мы не знаем, сколько он зарабатывает, но подозреваем, что он сказочно богат. Да, Руслан занимается моддингом в TDU 2, и еще старается извлечь из этого выгоду. Мы его абсолютно не осуждаем и поддерживаем его в этом деле. 

4. Ира Райская 1ro4kakuz (Россия) - ох ребята. Мы сами не знали о существовании этой девушки, что она не просто играет в TDU2, она делает для этой игры модификации. Когда я написал об этом Михаилу, мы оба были в откровенном шоке. Так или иначе, вы уже можете ознакомиться с плодами её творения, а так же дать адекватную оценку. В любом случае мы рады, что Ира присоединилась к нашему проекту.

От лица всего HFG я хотел бы пожелать нашим коллегам терпения, удачи, и творческого удовлетворения. Будьте верны своим идеям и идите к своим целям несмотря ни на что. 


Категория HFG Propaganda
Просмотров 709


Популярные темы

20.12.2009, 01:27
BMW X5 e53
31.12.2010, 00:07
Внимание! Розыск!
30.05.2010, 16:07
Отпуск HF-Garage
22.12.2010, 08:44
Сегодня День Рождения!
avatar
defaultNick0293 18:21, 10.09.2016
От лица игрока тоже присоединяюсь к пожеланиям!

avatar