Каждый желающий пользователь может поучаствовать. Конкурс заключается в том, чтобы каждый учасник оставил в своем сообщение в этой теме лучший анекдот и лучшее забавное изображение по его мнению. Повторы не допустимы. За каждый анекдот и картинку будут выставлены оценки по шкале от 1 до 10. Отдельно за анекдот, отдельно за картинку. К примеру Анекдот - 10; картинка - 4. Всех учасников будет оценивать судейская комисия с четырех человек. Все балы комисии плюсуются и получается окончательная оценка. Учасник набравший наиболее большое количество балов - побеждает.
Победителя ждет утешительный приз в качестве 10-ти голосов на его страницу вконтакте, при отсуствия страници вконтакте по желанию победителя и моей возможности.
Судейская комисия тоже имеет право участвовать в конкурсе. Каждому члену судейской комисии будут выставлять балы другие судьи, а так как самому себе выставлять балы не честно, я попрошу оценить судей любого учасника конкурса, который не будет являтся судьей. Как вы видите всё честно.
Конкурс начинается с этого же момента и будет продолжатся до 23-его августа. До 12 часов ночи. 24-ого августа комисия вытавит оценки и мы узнаем победителя.
Флуд в этой теме запрещен, будет подлежать модерации и наказанию.
Итак, приступим, господа. Да начнется юмор
Каждый человек по своему козырен, но только человек, осознавший свою козырность, становится главным козырем в рукаве судьбы.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 07:56 | Сообщение # 11
......КипиШ......
Статус: Не в сети
Принимаю участие ради интереса (вне конкурса)
Чукча купил холодильник, а его и спрашивают - Зачем тебе он в тундре то? -Как зачем? На улице -40 а в холодильнике -5, я греться буду.
Чукча рассказывает своему другу чукче - Я вчера 10 баксов нащёл!! - И что ты с ними сделал? - Выкинул - Зачем? - А где ты видел 10 баксов с двумя нулями.
Сам сфотографировал
А вот ещё тема
Сообщение отредактировал Mixonkent - Воскресенье, 22.08.2010, 08:05
Итак оценки: assassin996, Анекдот-6 балов, Изображение - 4 бала; FANTAS, Анекдот - 6 балов, Изображение - 3 бала; Rodion55555, Анекдот - 5 балов, Изображение - 7 балов; Gudvin, Анекдот - 3 бала, Изображение - 8 балов; Randall, Анекдот - 6 балов; Изображение - 10 балов; Alex74, Анекдот - 9 балов, Изображение - 3 бала; RangeRover, Анекдот - 10 балов; Изображение - 1 бал; Tumeno4ka, Анекдот - 6 балов, Изображение - 4 бала; Рудик, Внимательней читай в след раз, не были соблюдены правила конкурса; Mixonkent, Анекдот 5 балов, Изображение - 8 балов. Каждый человек по своему козырен, но только человек, осознавший свою козырность, становится главным козырем в рукаве судьбы.
assassin996, анекдот - 4, изображение - 3; FANTAS, анекдот - 4, изображение - 5; Rodion55555, анекдот - 4, изображение - 5 Gudvin, анекдот - 10, изображение - 4 Randall, анекдот - 8, изображение - 5 Alex74, анекдот - 4, изображение - 1 (по мне так картинка жесть, юмора не увидела) RangeRover, анекдот -7 , изображение - 2 Рудик, пост не засчитываю, не соблюдены правила конкурса Mixonkent, анекдот - 6, изображение - 10 (оцениваю только 1-ю картинку и 1-й анекдот, чтоб споров не было)
что бы Дядь Дима не ругался, я сделаю как он. Вообще я в комиссии жури, приятно так, аж до слез
итак начнем Вообще у меня плоский юмор, поэтому оценки кучерявы будут
assassin996, Картинка: "0", Анекдот: "2" FANTAS, юмора не понял, где он? Картинка: "0", Анекдот: "1" Rodion55555, анекдот на любителя, а мне понрав: Картинка: "3", Анекдот: "6" Gudvin, разбудите меня Картинка: "2", Анекдот: "2" Randall, пошел вон собака Alex74, может и смешно, но не для меня: Картинка: "4", Анекдот: "1" RangeRover, боянисто, особенно про анекдот: Картинка: "2", Анекдот: "3" Tumeno4ka, картинка в порядке)) Картинка: "9", Анекдот: "5" Рудик, анекдот норм, но вроде бы ты наверно выбыл. Mixonkent, понравилось и то и то Картинка: "8", Анекдот: "8"
Итак победителем признан Mixonkent, у парня действительно очень развито чувство юмора. С чем его и поздравляем. Вознаграждение в 10 голосов вконтакте нашло своего юморного хозяина.
Каждый человек по своему козырен, но только человек, осознавший свою козырность, становится главным козырем в рукаве судьбы.