HF-Garage.ru первый по модам!

На нашем сайте вы можете скачать моды для Test Drive Unlimited 2, моды для GTA IV и другое! Все вопросы по поводу дизайна оставляйте на форуме.

Воскресенье, 20.05.2012, 12:44:1

Узнать больше
Чат

Доступность

Вы можете видеть ход работы, знать о будущих модах и первыми их оценивать на нашем сайте.

подробнее

Качество

Создание и добавление качественного материала, доступного в нашем каталоге файлов.

подробнее

Превосходство

Сайт прошедший сквозь огонь и воду, продолжая функционировать и улучшаться.

подробнее
Наш форум
Страница 1 из 11
Модератор форума: timesilent, Tumeno4ka 
Форум » Test Drive Unlimited Series - Будь в теме! » Test Drive Unlimited 2 » Нужна ли инструкция по установке собственных винилов? (по результатам опроса данная тема будет или не будет создана)
Нужна ли инструкция по установке собственных винилов?
Нужна ли инструкция по установке винилов в игру?
timesilent Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:15 | Сообщение # 1 |
Умелый
Награды: 5
Замечания: 0%
Добрый день,уважаемые.В общем как только я начал копипастить моды к нам на сайт,я так же вернулся к своей наболевшей теме смены стандартных наклеек и винилов.Раньше для меня это было сложно,потому что я не мог найти нормальной инструкции,но,о чудо-я наткнулся на пару разборчивых туторов,даже с видео,где всё понятно и чётко.В общем следуя инструкциям,всё сработало.Теперь поскольку я знаю как это делать,я могу создать тему по винилам.Сначала не гарантирую 100% качество,потому что их надо подгонять на ту или иную машину.Первые разы я делал всё на скорую руку,поэтому винил наложен не единым куском,а на некоторых деталях он существует отдельно,но при этом целостный вид не теряется.Пример того здесь - audi rs6
В дальнейшем,если всё пойдёт удачно,опыт будет совершенствоваться и будет много винилов.
Отвечаем на опрос)
Заранее благодарю всех за понимание,критику и т.п. ))

Randall Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:32 | Сообщение # 2 |
Местный
Награды: 4
мне кажется, это отличная затея будет

timesilent Дата: Среда, 28.12.2011, 19:31 | Сообщение # 3 |
Умелый
Награды: 5
Замечания: 0%
чё то никто не голосует)
живее народ,живее. sun_bespectacled

Randall Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:43 | Сообщение # 4 |
Местный
Награды: 4
Жень, на этот опрос можешь не расчитывать, туторы, инструкции и другие уникальные статьи всегда будут цениться! Пиши в любом случае!

Приведу пример, казалось бы, обычная статья (процедура) по установке автомобилей в tdu.

Но ведь народ читает.

Форум » Test Drive Unlimited Series - Будь в теме! » Test Drive Unlimited 2 » Нужна ли инструкция по установке собственных винилов? (по результатам опроса данная тема будет или не будет создана)
Страница 1 из 11
Поиск:
наверх