HF-Garage.ru первый по модам!

На нашем сайте вы можете скачать моды для Test Drive Unlimited 2, моды для GTA IV и другое! Все вопросы по поводу дизайна оставляйте на форуме.

Воскресенье, 20.05.2012, 12:27:1

Узнать больше
Чат

Доступность

Вы можете видеть ход работы, знать о будущих модах и первыми их оценивать на нашем сайте.

подробнее

Качество

Создание и добавление качественного материала, доступного в нашем каталоге файлов.

подробнее

Превосходство

Сайт прошедший сквозь огонь и воду, продолжая функционировать и улучшаться.

подробнее
Наш форум
Страница 1 из 11
Модератор форума: timesilent, Tumeno4ka 
Форум » Test Drive Unlimited Series - Будь в теме! » Test Drive Unlimited » обзор (мои впечатления от виртуальной езды на toyota alteza)
обзор
jose Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:43 | Сообщение # 1 |
Умелый
Награды: 2
Замечания: 0%
Многие наверняка задают вопрос какой седан можно использовать как для спокойной уличной езды так и для езды юзом!
Многие матерые стритрейсеры скажут марк 4 тоурер легенда дрифта!Да авто неплохой его двигатель развивает мощность почти в 400 лошадей при том он комплектуется турбиной!Но достать данный автомобиль в наше время весьма проблемно да и стоимость на него поднимают как на современную иномарку начинаешь задаваться вопросом где взять машину по достойной цене сэкономив на тюнинге?Нееет это отнюдь не бмв и мерседесы!
в начале 2000 года в Токио был представлен 4 седан lexus is 300 позже основная кампания Тойота Моторс выпустила свою версию авто для рынка Японии!скажу честно какой смысл делать такое жэ авто тока с правым рулем?но оставим это создателям!

Мои личные впечатления от данной машины когда садишься за руль нельзя сказать что это машина для автоспорта скорее для бизнеса и чисто семейная но эти впечатления отпадают при выключении функции стабилизации кузова!
345 лошадиных сил выдаваемых ее двигателем вращают заднее колеса при этом ты практически не теряешь крутящий момент стрелка смело держит в пределах 6-8 тысяч оборотов лучше всего это авто ведет себя в режиме спорт абс работает но это только на пользу тебе! меньше шансов войти во вращение!

авто на скорости идет плавно руль идеально слушается мне стоит лишь плавно поворачивать его в сторону поворота изоляция в салоне радует что нельзя не сказать об интерьере регулируемое положение сиденья и зеркал приятная на вид обивка салона, приборная панель с кварцевым сиянием меток и синей подсветкой, круглые задние фары придающие авто тот уникальный внешний вид которым всегда выделялась Тойота!
для начинающих стритрейсеров данное авто будет отличным выбором после скайлайна и супры
а двигатель так же легко развивает авто до 60 км.ч как на стоке так и с доработкой с разностью в 4 секунды
при этом вариаций доработок уйма!самый яркий пример использование данного авто под дрифт в РОССИИ И В ЯПОНИИ команды TOYSPORT и HKS PERFORMANCE И ЭТО ОТНЮДЬ НЕ ВСЕ!

А ТЕПЕРЬ СОБСТВЕННО НА ЧТО Я ЕЕ ЗАМЕНЯЛ MERCEDEC SLK 55 ПОПРОБУЕТЕ НЕ РАЗОЧЕРУЕТЕСЬ!

1jze gt toyota supra trd

спасибо за авто!miha2795

имею опыт в подгонке камер под автомобили
настраиваю размер шин под диски!
увлекаюсь журналами по тюнингу иномарок!

Форум » Test Drive Unlimited Series - Будь в теме! » Test Drive Unlimited » обзор (мои впечатления от виртуальной езды на toyota alteza)
Страница 1 из 11
Поиск:
наверх