HF-Garage.ru первый по модам!

На нашем сайте вы можете скачать моды для Test Drive Unlimited 2, моды для GTA IV и другое! Все вопросы по поводу дизайна оставляйте на форуме.

Воскресенье, 20.05.2012, 12:09:1

Узнать больше
Чат

Доступность

Вы можете видеть ход работы, знать о будущих модах и первыми их оценивать на нашем сайте.

подробнее

Качество

Создание и добавление качественного материала, доступного в нашем каталоге файлов.

подробнее

Превосходство

Сайт прошедший сквозь огонь и воду, продолжая функционировать и улучшаться.

подробнее
Наш форум
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: timesilent 
Форум » HF-Garage.ru » Тех. поддержка сайта » Дополнения по форуму и сайту
Дополнения по форуму и сайту
Alexey66 Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:21 | Сообщение # 46 |
Профессионал
Награды: 6
Замечания: 0%
Слушайте, у меня такое дополнение для сайта. Почему бы не сделать какие нибудь критерии для скачивания материала в каталоге файлов. Пример: 5-10 постов в коментах или на форуме. А то участились случаи ворования материала.

Randall Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:34 | Сообщение # 47 |
Местный
Награды: 4
Quote (Alexey66)
Слушайте, у меня такое дополнение для сайта. Почему бы не сделать какие нибудь критерии для скачивания материала в каталоге файлов. Пример: 5-10 постов в коментах или на форуме. А то участились случаи ворования материала.

Предложение очень дельное, но оно имеет и свои минусы. Можно сделать доступ к скачиванию только вышестоящим группам, кроме юзера. Но... Моддеры, которые делают моды, они хоть и делают их для нашего общего сайта, но им важен и показатель скачиваний, потенциал при этом больше как то.

S@YMON Дата: Суббота, 24.12.2011, 04:06 | Сообщение # 48 |
Зав. Автопарка.
Награды: 2
Сань, я думаю пора бы зделать в каталоге файлов Подкатегорию ТДУ2! Думаю так будет проще всем смотреть и искать файлы=)

Randall Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:40 | Сообщение # 49 |
Местный
S@YMON, сегодня сделаю

timesilent Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:18 | Сообщение # 50 |
Умелый
Награды: 5
я думаю надо сделать на главной с правой стороны категории,во-первых,для тду 2, во-вторых я думаю их лучше и удобней будет сделать в сврнутом виде,чтобы было удобней потом было раскрыть категории модов для интересующей игры.

Блин,короче я думаю вы поняли))я сформировать мысль грамотно не могу,надесь поймёте))

Randall Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:44 | Сообщение # 51 |
Местный
Категории будут немного позже, пока слишком мало материала для категорий. По поводу свернутого вида, можно конечно подумать, видно будет. drag

Форум » HF-Garage.ru » Тех. поддержка сайта » Дополнения по форуму и сайту
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
наверх